要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

我生化了压力太大了,太痛苦了。我快精神崩溃了。

1635532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝在我肚子里只停留了一个多星期,我还没去医院官方,好像就生化了这种痛苦是说不出来的同房第八天到第十一天测孕棒都是弱阳我正在信心满满的等带去医院官方今天第十三的了我的弱阳确变成了阴性。我天啊,你都把宝宝送给我了怎么又拿走他。我还没来得及和他打个招呼呢。我感觉我真的快精神崩溃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 06:47 | 来自疯狂造人
别难过。别伤心别那么大压力。收拾心情在继续!坏心情只会影响到自己
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 06:58 | 来自疯狂造人
s5285373264 发表于 2016-03-03 06:47
<br/>别难过。别伤心别那么大压力。收拾心情在继续!坏心情只会影响到自己
嗯谢谢我尽力调节自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 06:59 | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-03-03 06:58
<br/>嗯谢谢我尽力调节自己。
多看喜剧片。欢乐喜剧人那个综艺。不高兴就想办法让自己高兴,祝我们都有好孕。抱抱!
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:01 | 来自疯狂造人
s5285373264 发表于 2016-03-03 06:59
<br/>多看喜剧片。欢乐喜剧人那个综艺。不高兴就想办法让自己高兴,祝我们都有好孕。抱抱!
太痛苦了我今年31岁了年前还做过输卵管造口。这次我感觉终于苦尽甘来了结果这个打击更大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:03 | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-03-03 07:01
<br/>太痛苦了我今年31岁了年前还做过输卵管造口。这次我感觉终于苦尽甘来了结果这个打击更大。
他们说生化后很容易在怀。别灰心我都32了一年了也没怀上呢。保持好心情。即使你伤心又能怎么样呢。一切还要继续。伤心还会影响耽误自己。想办法让自己开心。我也不开心,最近有点儿想开了只是偶尔低落。一起加油!
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:48 | 来自疯狂造人
s5285373264 发表于 2016-03-03 07:03
<br/>他们说生化后很容易在怀。别灰心我都32了一年了也没怀上呢。保持好心情。即使你伤心又能怎么样呢。一切还要继续。伤心还会影响耽误自己。想办法让自己开心。我也不开心,最近有点儿想开了只是偶尔低落。一起加油!
谢谢了今天和老公去医院抽个血看看到底怎么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:03 | 来自Android
别难过  生化了 继续怀 成功率很高!同完房就做自己想做的事情!没准惊喜就来了
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:05 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2016-03-03 08:03
<br/>别难过  生化了 继续怀 成功率很高!同完房就做自己想做的事情!没准惊喜就来了
谢谢啦。希望快点好孕别在折磨我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:36 | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-03-03 07:48
<br/>谢谢了今天和老公去医院抽个血看看到底怎么了。
保持好心情!咱们都会最后好孕的
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:40 | 来自疯狂造人
s5285373264 发表于 2016-03-03 09:36
<br/>保持好心情!咱们都会最后好孕的
好的谢谢朋友们我现在在医院抽血。一会结果就出来了。希望不要太差
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:56 | 来自Android
我上个月也生化了  继续努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 12:20 | 来自Android
别难过,宝宝会回来的,我很能理解,我去年9月份也生化了,调整好心态,放松心情,把身体调养好,宝宝很快会回来的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:51 | 来自iPhone
别伤心,抱抱,你和我同岁,上个月我的情况和你一样,最后姨妈准时报到,这个月继续努力,在排卵第十天大卫就出现水印了,所以上学生化,下月容易好孕,这是早上测的早早孕,我6号姨妈日<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:24 | 来自Android
洛艺 发表于 2016-03-03 08:05
<br/>谢谢啦。希望快点好孕别在折磨我了。
嗯嗯!一定的!!!
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:06 | 来自疯狂造人
静静6963 发表于 2016-03-03 12:51
<br/>别伤心,抱抱,你和我同岁,上个月我的情况和你一样,最后姨妈准时报到,这个月继续努力,在排卵第十天大卫就出现水印了,所以上学生化,下月容易好孕,这是早上测的早早孕,我6号姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/9bb2d0a2d4496e666e364f17e0605912863433.jpg
谢谢一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:54 | 来自疯狂造人
结果出来了吗?怎么样呢?
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:57 | 来自疯狂造人
小树苗。 发表于 2016-03-03 21:54
<br/>结果出来了吗?怎么样呢?
出来了医生说也不像生化。可能是之前促排了身体激素不一样。所以测出的双杠炸胡了。这个月接着备孕吧。怀孕真难啊。今天哭了一天了。心里真的接受不了。都怪自己懂的太少了瞎高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:00 | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-03-03 21:57
<br/>出来了医生说也不像生化。可能是之前促排了身体激素不一样。所以测出的双杠炸胡了。这个月接着备孕吧。怀孕真难啊。今天哭了一天了。心里真的接受不了。都怪自己懂的太少了瞎高兴。
没关系,调整好心态,放松心情,这个月好好备孕。加油,希望我们能好孕。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:01 | 来自疯狂造人
小树苗。 发表于 2016-03-03 22:00
<br/>没关系,调整好心态,放松心情,这个月好好备孕。加油,希望我们能好孕。
好的谢谢你怎么了?也没怀孕吗?
点击查看全文