要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔手术后一定要上环吗??我的没上环啊?

11371136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝5岁了,从怀孕到生一直保胎整个孕期不顺利,不知和纵隔有无关系,现在想备孕2宝,输卵管有点堵,就试管,医生说纵隔得切掉,24号就做掉了,但医生没有上环啊?会不会粘连呢?有没有没上环的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 06:43 | 来自疯狂造人
你是完全纵隔还是部分纵隔
点击查看全文
宝宝来2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:37 | 来自疯狂造人
俊俊俊秀 发表于 2016-03-03 06:43
<br/>你是完全纵隔还是部分纵隔
不全纵隔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:29 | 来自疯狂造人
我也准备手术,医生说,人工周期和环都是防止黏连的措施,不是同时用啊。根据个人情况,选一种就行了。你是人工周期么?<br/>你是纵膈全切了,还是只是切开啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 21:36 | 来自疯狂造人
我也是不全纵隔,24号做的手术,但是今天感觉小便完了的时候有点难受,不知道亲有没有我的这种症状呢?你术后医生建议你怎么调养呢,注意些什么,求支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:38 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-03 17:29
<br/>我也准备手术,医生说,人工周期和环都是防止黏连的措施,不是同时用啊。根据个人情况,选一种就行了。你是人工周期么?<br/>你是纵膈全切了,还是只是切开啊?
我是不全纵隔,全切了,人工周期是啥意思啊?术后就是让我吃雌激素的药,现在月经来了是不是就不吃了?我明天问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:38 | 来自疯狂造人
俊俊俊秀 发表于 2016-03-03 06:43
<br/>你是完全纵隔还是部分纵隔
部分纵隔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:13 | 来自疯狂造人
小小妙暄 发表于 2016-03-03 21:36
<br/>我也是不全纵隔,24号做的手术,但是今天感觉小便完了的时候有点难受,不知道亲有没有我的这种症状呢?你术后医生建议你怎么调养呢,注意些什么,求支招
我也是24号做的手术,我没有小便完了难受症状,就是休息,别同房,吃药,其他的医生啥也没说,我就是昨天来月经了,来的太早了吧?怕内膜没长好啊,你还没来吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 07:06 | 来自疯狂造人
314011951 发表于 2016-03-03 22:13
<br/>我也是24号做的手术,我没有小便完了难受症状,就是休息,别同房,吃药,其他的医生啥也没说,我就是昨天来月经了,来的太早了吧?怕内膜没长好啊,你还没来吧?
我放了环的,例假没有来,医生开的药说建立人工周期,可能这几天没注意,是不是提重东西引起的,现在也是乱猜的,今天打算暂时不下床活动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 07:52 | 来自疯狂造人
314011951 发表于 2016-03-03 21:38
<br/>我是不全纵隔,全切了,人工周期是啥意思啊?术后就是让我吃雌激素的药,现在月经来了是不是就不吃了?我明天问问医生
人工周期我不也不知道,估计就是靠吃药然后来月经吧是 防止黏连的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:35 | 来自疯狂造人
小小妙暄 发表于 2016-03-04 07:06
<br/>我放了环的,例假没有来,医生开的药说建立人工周期,可能这几天没注意,是不是提重东西引起的,现在也是乱猜的,今天打算暂时不下床活动了
我手术后2天就下床溜达了,第起天就出去了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:57 | 来自疯狂造人
我是完全性纵隔,建议切除后挑战周期也要上环。因为我当时没有上环后面又粘连啦,导致吃了近半年的药!下个月下环,下环后准备怀啦!!加油!我手术完不会痛 倒是复查是腹部宫腔镜检查让我生不如死 做妈妈真心不容易啊!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:29 | 来自疯狂造人
我不完全纵隔宫腹腔镜马上2年了,还没有,但是医生说了两年如果还没有怀孕那就不用看了直接去试管吧,要个孩子咋这么痛苦的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:56 | 来自疯狂造人
q1451402255924 发表于 2016-03-17 16:57
<br/>我是完全性纵隔,建议切除后挑战周期也要上环。因为我当时没有上环后面又粘连啦,导致吃了近半年的药!下个月下环,下环后准备怀啦!!加油!我手术完不会痛 倒是复查是腹部宫腔镜检查让我生不如死 做妈妈真心不容易啊!加油!
我就没上环,好担心啊会不会粘连,今天手术25天了,术后7天就来月经了,量很大,都贫血了,加油,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:57 | 来自疯狂造人
q1455117653771 发表于 2016-03-17 19:29
<br/>我不完全纵隔宫腹腔镜马上2年了,还没有,但是医生说了两年如果还没有怀孕那就不用看了直接去试管吧,要个孩子咋这么痛苦的呢
是啊,试管成功率也不高,你其他方面检查了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-18 13:16 | 来自疯狂造人
我刚做手术回来,医生开了三个月的药给我,又上了环,要来第三次月经干净后去摘掉,复查内膜!长得好才能备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:11 | 来自疯狂造人
314011951 发表于 2016-03-18 10:57
<br/>是啊,试管成功率也不高,你其他方面检查了吗
全面查了好多次呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 22:34 | 来自疯狂造人
314011951 发表于 2016-03-18 10:56
<br/>我就没上环,好担心啊会不会粘连,今天手术25天了,术后7天就来月经了,量很大,都贫血了,加油,一定会好孕的
我没有上环后面粘连了,后面上环三个月下环了(上环下环真的好痛好痛),现在终于OK了,医生说来一次月经后就可以试着怀孕了……但是我老公貌似一点都不急,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 22:36 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-03 17:29
<br/>我也准备手术,医生说,人工周期和环都是防止黏连的措施,不是同时用啊。根据个人情况,选一种就行了。你是人工周期么?<br/>你是纵膈全切了,还是只是切开啊?
我们这里的医生说药物调理人工周期没有什么用……反正我吃是没有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 15:47 | 来自疯狂造人
q1451402255924 发表于 2016-03-17 16:57
<br/>我是完全性纵隔,建议切除后挑战周期也要上环。因为我当时没有上环后面又粘连啦,导致吃了近半年的药!下个月下环,下环后准备怀啦!!加油!我手术完不会痛 倒是复查是腹部宫腔镜检查让我生不如死 做妈妈真心不容易啊!加油!
我之前也是完全纵隔,上了环还是黏连了总共做了三次宫腔镜呢
点击查看全文