要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【史上最全电子手册:待产清单+育儿专题+产后恢复,亲身实践一次打包搞定带娃第一年!

120809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闹宝已经两岁了,终于略感轻松了。从怀孕开始,也是一路看产经,囤货贴过来的。现在回头看,嘿,还都用上了,好像没有错过什么,也木有多买什么。过来人的经验还是有用啊~~所以把用过的待产包+育儿包+产后恢复分享给新手妈妈,希望能帮到新妈妈们。囤货是个大工程,闺蜜分享给我的囤货帖不但有图,还有用户体验,其实还有一个很重要,就是什么时候买比较好。宝宝一天一个样,买早了可能到时候发现用不上用不了。
点击查看全文
薇29059633 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:16 | 来自Android
这本手册包括使用说明,目录,囤货清单,单项测评,有用的小文,,囤货,育儿,产后护理,共100多页,全面搞定带娃第一年。每一项都是仔细推敲亲身实践,并且反复比较性价比的,基本上看过之后囤货是心里有数了。打包不谢,请叫我红领巾~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:18 | 来自Android
新手妈妈,孕妈妈有需要的话,看用户名,找我,备注电子手册,免费分享
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:56 | 来自疯狂造人
楼楼,给我一份吧,正需要呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:59 | 来自疯狂造人
q1456966363650 发表于 2016-03-03 08:56
<br/>楼楼,给我一份吧,正需要呢
看名找我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 21:56 | 来自iPhone
薇29059633 发表于 2016-03-02 23:16
<br/>这本手册包括使用说明,目录,囤货清单,单项测评,有用的小文,,囤货,育儿,产后护理,共100多页,全面搞定带娃第一年。每一项都是仔细推敲亲身实践,并且反复比较性价比的,基本上看过之后囤货是心里有数了。打包不谢,请叫我红领巾~~~
能否发一份,已经申请加你了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:49
能发我一份吗  谢谢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:09
申请加你并留言了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-1 09:50
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 08:34 | 来自疯狂造人
小baby么么哒 发表于 2016-06-01 09:50

...
有心了,谢谢宝妈。
点击查看全文