要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

3月2日例假刚结束,居然测到PLSZ有印!!!有没有这个月备孕的?我们一起好孕哦!

来自疯狂造人 |举报
1092946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一起这个月备孕的姐妹们呢?

月经昨天3月2号才没有了,前天昨天还有点褐色分泌物。
今天晚上看到试纸说没事来试试吧
3号21点 28分 大卫排卵试纸测试出 如图
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我是哦,一起加油
点击查看全文
假装弹钢琴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎猴妹妹快来 发表于 2016-03-02 23:41
<br/>我是哦,一起加油
好哒,一起哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该明天也就结束了,本人小白一枚,月经结束大约第几天排卵啊,用大卫测完,有木有必要用半定量啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天排,刚刚和老公做完功课,希望好孕!也祝姐妹们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚没有!三号晚上结束大姨妈以前姨妈都五天喝了黑糖就三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
还在大姨妈中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,一起好孕
点击查看全文
一起吧~本人姨妈周期未知,本月开始测测测哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,祝我们好孕
点击查看全文
假装弹钢琴 (楼主)
yuanyuan-Q 发表于 2016-03-03 07:15
<br/>我也是,一起好孕
有没有买PLSZ
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
假装弹钢琴 发表于 2016-03-03 08:21
<br/>有没有买PLSZ
没有,新手一枚,学习中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起啊,快点怀孕吧
点击查看全文
假装弹钢琴 (楼主)
我滴小呀小猴子 发表于 2016-03-03 00:20
<br/>我今天排,刚刚和老公做完功课,希望好孕!也祝姐妹们好孕
祝好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
假装弹钢琴 发表于 2016-03-03 09:27
<br/>祝好孕哦
谢谢,一样哦
点击查看全文
假装弹钢琴 (楼主)
好奇怪怎么编辑不了,我只能回复在这里了<br/>----------<br/>有一起这个月备孕的姐妹们呢?<br/><br/>月经昨天3月2号才基本没有了,前天昨天还有点褐色分泌物。<br/>今天晚上看到试纸说没事来试试吧<br/>3号21点 28分 大卫排卵试纸测试出 如图<br/>
点击查看全文
假装弹钢琴 (楼主)
寓来寓美 发表于 2016-03-02 23:58
<br/>我应该明天也就结束了,本人小白一枚,月经结束大约第几天排卵啊,用大卫测完,有木有必要用半定量啊?
我刚结束例假 今天排卵试纸居然测到有印
点击查看全文
假装弹钢琴 (楼主)
我滴小呀小猴子 发表于 2016-03-03 00:20
<br/>我今天排,刚刚和老公做完功课,希望好孕!也祝姐妹们好孕
你确认拍的方式是用PLSZ吗?
点击查看全文
我也是,差不多昨天就已经没了。今天就一点点褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,一起好孕哦!
点击查看全文