要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有褐色分泌物的姐妹来看看,是这种么

54049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.28末次,26号查孕酮80小单位,从上星期开始内裤上就一直有分泌物,去医院开了黄体酮和保胎灵,吃了几天还是有…宝妈们说的褐色分泌物是这种么……求解答!!

最佳答案

q1441716798688 查看完整内容

楼楼有觉得肚子痛么?我从知道怀就一直有褐色,有几次还见红了,去医院bc有胎心胎芽了,吃了保胎药,黄体酮和ve也还是有,但是我hcg和孕酮都很好。医生让我卧床休息,满3个月后在去检查,如果胎儿发育正常就不用管褐色的哦。但是如果你是肚子痛又出鲜血,就马上要去医院检查看是什么原因哦。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:44 | 来自疯狂造人
楼楼有觉得肚子痛么?我从知道怀就一直有褐色,有几次还见红了,去医院bc有胎心胎芽了,吃了保胎药,黄体酮和ve也还是有,但是我hcg和孕酮都很好。医生让我卧床休息,满3个月后在去检查,如果胎儿发育正常就不用管褐色的哦。但是如果你是肚子痛又出鲜血,就马上要去医院检查看是什么原因哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:52 | 来自疯狂造人
我和你差四天、也是差不多这颜色、今天有,希望明天没有了
点击查看全文
张西西妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:00 | 来自疯狂造人
z释放ζつ 发表于 2016-03-02 22:52
<br/>我和你差四天、也是差不多这颜色、今天有,希望明天没有了
你孕酮,hcg查了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:01 | 来自疯狂造人
张西西妈妈 发表于 2016-03-02 23:00
<br/>你孕酮,hcg查了么?
22,17.2,27号33.3然后三天停了药、不知为何、唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:25 | 来自WAP
从43天到今天10多天了还有淡褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:54 | 来自疯狂造人
我都出了三天的淡粉色分泌物了,下午去查血看看翻倍情况,现在在打黄体酮针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:30 | 来自疯狂造人
我是这种颜色的。每天出一点点,怕怕。<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:15 | 来自疯狂造人
楼主是不是也30多天,做B超还看不见吧。我末次月经2月1号,今天下午出了褐色。害怕。但是大卫早早孕确实灰印。不知道怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:07 | 来自疯狂造人
我也是,褐色,有点腹痛,做检查也查不出什么东西来,医生就是开药保胎,卧床休息。查不出什么更让我心慌慌<br/>
点击查看全文