要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

又一次胎停,想死的心都有了

来自疯狂造人 |举报
3123519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停,从第八周发现只有卵黄囊,没胎心胎芽,到第九周发现有卵黄囊跟6mm胎芽,那会还自我安慰,起码发现了胚芽了,想着等几天也许就会有胎心,十周(也就是昨天)去查的,B超单显示有液性暗区,没发现卵黄囊跟胎芽,那会就觉得天都要塌下来了,躲卫生间偷偷哭了一场。今天又赶去红房子查了一下,与昨天B超单虽有所不同,发现了卵黄囊跟胚芽,但还是无心管搏动。孕囊与九周时差不多,胎芽也没长大。15年2月份准备建卡的时候发现胎停,这次发现怀孕就一星期查一次,班也不上了,黄体酮也打了,没想到还这样。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我跟你一样,也是光有胎芽没有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
前期翻倍也不好吗,没查其他胎停原因吗,最好检查清楚在怀孕,肝素,阿司匹林这些保胎药用上没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一妇婴保胎好啊。
点击查看全文
varshapinky (楼主)
"已上鎖 发表于 2016-03-03 08:53
<br/>前期翻倍也不好吗,没查其他胎停原因吗,最好检查清楚在怀孕,肝素,阿司匹林这些保胎药用上没
5,6周时翻倍还行,孕酮也不错,就7周没查,8周就发现孕酮低15.89,Hcg也没涨多少3万多(六周那会hcg一万多),打了一星期黄体酮,9周再看的时候孕酮24,hcg就没涨,还降了200,那会就感觉不好了
点击查看全文
varshapinky 发表于 2016-03-03 09:09
<br/>5,6周时翻倍还行,孕酮也不错,就7周没查,8周就发现孕酮低15.89,Hcg也没涨多少3万多(六周那会hcg一万多),打了一星期黄体酮,9周再看的时候孕酮24,hcg就没涨,还降了200,那会就感觉不好了
那就不好了,打针开始打了要一直打不能只打一个礼拜
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-03-03 09:11
<br/>那就不好了,打针开始打了要一直打不能只打一个礼拜
关键这一周打下来,血值没变好啊
点击查看全文
31952848 发表于 2016-03-03 09:06
<br/>一妇婴保胎好啊。
这次之后决定跟老公都去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能胚胎质量不好 楼主还是细查一下 我嫂子三次胎停 在红房子看好的
点击查看全文
Too11 发表于 2016-03-03 09:58
<br/>可能胚胎质量不好 楼主还是细查一下 我嫂子三次胎停 在红房子看好的
恩,这次准备做胚胎染色体检查,等过两个月跟老公全部检查一下
点击查看全文
varshapinky 发表于 2016-03-03 09:15
<br/>这次之后决定跟老公都去检查一下
我也是得去了
点击查看全文
31952848 发表于 2016-03-03 10:30
<br/>我也是得去了
恩,把身体都检查检查,为了宝宝,也为了自己
点击查看全文
varshapinky 发表于 2016-03-03 10:36
<br/>恩,把身体都检查检查,为了宝宝,也为了自己
是的是的。你准备去哪
点击查看全文
31952848 发表于 2016-03-03 10:44
<br/>是的是的。你准备去哪
在红房子跟一妇婴之间犹豫
点击查看全文
varshapinky 发表于 2016-03-03 11:00
<br/>在红房子跟一妇婴之间犹豫
哦哦哦。我打算去一妇婴。听说一妇婴更好点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,胎停医生有没有说什么原因呢?你老公精子活力如何啊?
点击查看全文
幸运丫丫 发表于 2016-03-03 20:25
<br/>亲爱的,胎停医生有没有说什么原因呢?你老公精子活力如何啊?
没说呢?准备做胚胎染色体检查,老公没查呢,等月子坐好了再一起去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,去查下吧。我也停了两次,跟你一样有胎芽,胎心停了。我也在上海,个人感觉红房子看习惯性流产一般
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
varshapinky 发表于 2016-03-03 09:14
<br/>关键这一周打下来,血值没变好啊
那就去一妇婴看吧,血值没变好说明不是打黄体酮就可以,你还有其他问题,药没有用起来,所以还是查清楚在备孕,我也经历两次胎停,现在这次积极用药三个多月了,加油,宝宝会来的
点击查看全文