要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

验了又没得,但是姨妈推迟了11天了

来自疯狂造人 |举报
14136102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈已经超了11天了。验了又没得。也没得啥子反应得。都不知道怎么回事。以前姨妈都来的很准时的,就是这次迟了11天都还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
偶尔会有异常的,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
推迟16天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也推迟了五天了,从来都很准时,要么提前一天,我准备去医院看一下怎么回事
点击查看全文
✨木子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455732675777 发表于 2016-03-03 09:36
<br/>我也推迟了五天了,从来都很准时,要么提前一天,我准备去医院看一下怎么回事
我今天去医院查血了。等下午拿结果
点击查看全文
✨木子 (楼主)
wqlaiqfybb 发表于 2016-03-03 09:26
<br/>推迟16天
去医院了吗?每个月正常的不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
推迟9天
点击查看全文
✨木子 发表于 2016-03-03 09:57
<br/>去医院了吗?每个月正常的不?
没去医院!试纸都测不到去医院也没用!静等姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
✨木子 发表于 2016-03-03 09:56
<br/>我今天去医院查血了。等下午拿结果
你肚子有阴痛阴痛的感觉吗
点击查看全文
✨木子 发表于 2016-03-03 09:56
<br/>我今天去医院查血了。等下午拿结果
等你好消息
点击查看全文
✨木子 (楼主)
w1455732675777 发表于 2016-03-03 10:38
<br/>你肚子有阴痛阴痛的感觉吗
没有。
点击查看全文
✨木子 (楼主)
wqlaiqfybb 发表于 2016-03-03 10:34
<br/>没去医院!试纸都测不到去医院也没用!静等姨妈吧
还是该去医院检查一下。万一是其他原因。检查一下放心点
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是推迟了九天,之前一直都是准时的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
出结果通知我们丫,会好孕的
点击查看全文
✨木子 发表于 2016-03-03 12:05
<br/>还是该去医院检查一下。万一是其他原因。检查一下放心点
你去医院了?什么结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次月经1.9我现在都还测不出来,大白版,我都不知道该怎么办?
点击查看全文
✨木子 (楼主)
姜可 发表于 2016-03-03 12:42
<br/>出结果通知我们丫,会好孕的
马上去拿结果,好紧张
点击查看全文
✨木子 (楼主)
暗送秋波 发表于 2016-03-03 13:21
<br/>我末次月经1.9我现在都还测不出来,大白版,我都不知道该怎么办?
去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
✨木子 发表于 2016-03-03 14:42
<br/>马上去拿结果,好紧张
不要紧张哦,该来的猴宝宝回来哒,祝你好孕
点击查看全文
✨木子 (楼主)
姜可 发表于 2016-03-03 15:23
<br/>不要紧张哦,该来的猴宝宝回来哒,祝你好孕
是阳性。但是做阴超又没发现有,医生叫还观察。心情好遭