要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰中医调理,谁知道怎么才能挂上辽宁中医王秀云的号?

来自Android |举报
4389521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有人给她治疗过吗?效果怎么样?她的号哪里才能挂上啊
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1456909116832 发表于 2016-03-05 14:15
<br/>你可以选择保守治疗,早衰是因为活细胞少
也不知道效果怎么样?迷茫中,我是因为月经不调看的医生,结果看出来个早衰,才28,现在只能边治疗边试孕了,也希望像群里有的姐妹一样把fsh降下来尽快怀孕
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456909116832 发表于 2016-03-05 14:42
<br/>你试试保守治疗,我也是为姐妹少遭罪着想
还有其他的治疗方法吗?效果快的,得了这个病就意味着遭罪,主要我还没有生育过
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
w1456909116832 发表于 2016-03-05 14:49
<br/>目的是要全身心的好,不是一味的治这一个问题,你要知道问题是怎么来的,找到根是根本
医院大夫说很难找到原因,遗传,染色体做过手术或化疗或小时候得过腮腺炎或者是外因都有可能,但是找到原因也没有办法啊,解决不了,我之前检查过甲状腺和性激素六项还有b超,排除了甲状腺疾病和垂体瘤,子宫和附件也是正常的,不知道还有什么原因?
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
w1456909116832 发表于 2016-03-05 14:52
<br/>亲你的月经量不多吧
一直都不少,我内膜月经第9天是0.7,不算薄,去年5月份,我有几次月经后吃当归炖鸡,那几次量特别大,很多血块,但时间还是 5天,量大的是第2天,8月份量少了,9-10月份正常偏少,然后我就去看医生了,医生开的地屈孕酮片调周期,量又大了,测过两次激素,第一次还好,隔了两个月测就是现在就检查出早衰了
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
w1456909116832 发表于 2016-03-05 15:02
<br/>你+我微看看,有疑问可以随时问我
你是医生吗?还是比较有经验在卵巢早衰方面?
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
w1456909116832 发表于 2016-03-05 15:16
<br/>我学养生,开了养生馆治疗妇科一方面的,还有理疗,现在家里带宝宝了,我知道你看了医生,网络有太多骗子不轻易相信,我也是当妈妈的人了不会坑你,我宝宝才两个月,理解你的心情,不用害怕
现在被这病整的心力交瘁的,你理解就好
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
w1456909116832 发表于 2016-03-05 15:35
<br/>我今年都30了宝宝才两个月
都不容易啊,你是因为什么原因这么晚才要宝宝的
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
w1456909116832 发表于 2016-03-05 19:05
<br/>我结婚晚点,做了腹腔镜后三个月怀上的,是因为在结婚前一个月吃避孕药后接着拍婚纱照冻得了,外景冷,保守治疗有点晚了就手术了,肚子上有三个小眼睛,你结婚多久了
说来心酸,正打算结呢,就出了这个事…
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
w1456909116832 发表于 2016-03-05 19:05
<br/>我结婚晚点,做了腹腔镜后三个月怀上的,是因为在结婚前一个月吃避孕药后接着拍婚纱照冻得了,外景冷,保守治疗有点晚了就手术了,肚子上有三个小眼睛,你结婚多久了
你为什么做腹腔镜手术啊?关键我这个卵巢早衰不是做手术可以解决的啊!要是手术可以治疗那就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你应该是辽宁的吧?我应该有她名片   我找一下  我也是辽宁的 也是这个毛病,但我没在她那看,我也没看好。也正在治疗中。但你比较年轻应该很好治。你的值应该也不高,你应该再去查一查。因为有时候也不准。
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
hiobaby 发表于 2016-03-05 22:18
<br/>你应该是辽宁的吧?我应该有她名片   我找一下  我也是辽宁的 也是这个毛病,但我没在她那看,我也没看好。也正在治疗中。但你比较年轻应该很好治。你的值应该也不高,你应该再去查一查。因为有时候也不准。
太感谢了,我是辽宁的,我正在发愁怎么才能挂上她的号呢,拜托你帮我找一下她名片,谢谢,那你是在哪里看的?中医还是西医?现在怎么样了?能交流一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你看王秀云了吗?对症吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 louis005
亲,你看王秀云了吗?对症吗?
看过,还可以吧
点击查看全文
回复 s6453860592
看过,还可以吧
怎么样,吃了王秀云的中药卵巢功能有改善吗?我是测amh值低,想问问你看王有积极的改变吗?
点击查看全文
看过,还可以吧
亲,你是不怀孕了?恭喜恭喜,想问问你看王秀云对怀孕有效果吗?谢谢
点击查看全文
回复 louis005
亲,你是不怀孕了?恭喜恭喜,想问问你看王秀云对怀孕有效果吗?谢谢
怀孕了,你也加油,我没看她
点击查看全文
怀孕了,你也加油,我没看她
那你看的中医还是西医,能说说名字吗?都在辽宁,我急需经验,谢谢
点击查看全文
回复 louis005
那你看的中医还是西医,能说说名字吗?都在辽宁,我急需经验,谢谢
中药,私信发给你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药,私信发给你
亲 能私信告我下中药在哪开的吗?我也是辽宁的 被盛京折磨疯了
点击查看全文