要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

不明原因,人工授精三次失败,放弃治疗后的第4个月自然怀孕了!

来自疯狂造人 |举报
3106715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚7年了,为了要个孩子,吃了无数中药,看了很多医生,期间自然流产一次。在第六年,准备做试管。检查一切正常,医生说是不明原因,先做3次人授,不成功再做试管!就这样我的3次都失败了。失败后很伤心,娘家妈妈打电话说让我回家收养一个,最后真的收养了一个男孩,娘家妈妈说什么也不让我去医院花冤枉钱了,因为我和老公一切都正常,去看病等于浪费钱。最后我和老公也放弃了试管。现在有个孩子先养着,以后的事以后再说吧,就这样不知不觉过了4个月,在第4个月月经推迟的第3天,居然测出好孕了!可能是我们俩个的心情都得到了彻底的放松吧!姐妹们,心情真的很重要!只有真正的放松才会好孕。之前我也是想尽办法的让自己放松但是都不行。最终自己还是放松不下来。我说了这么多,最后祝所有的姐妹都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好厉害楼主,我和你一样,感觉给自己减压了可好孕还是不来,已经人授两次失败了打算歇三个月再说。希望我也能如你好孕,接头棒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接你本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-03-02 22:00
<br/>好厉害楼主,我和你一样,感觉给自己减压了可好孕还是不来,已经人授两次失败了打算歇三个月再说。希望我也能如你好孕,接头棒
休息一下,让自己好好放松,不要去想怀孕的事,说不定就会好孕呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待宝宝我zhang 发表于 2016-03-03 08:04
<br/>休息一下,让自己好好放松,不要去想怀孕的事,说不定就会好孕呢!
恩,谢谢你的鼓励,我也打算放下所有不想了,相信今年一定好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜善良的宝妈,祝福你一切顺利,我本月第一次做人授,接你的好运气,本月宫内好孕,!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
^巴黎铁塔的思念 发表于 2016-03-03 21:20
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
祝你好孕!
点击查看全文
dawn720 发表于 2016-03-03 19:14
<br/>恭喜善良的宝妈,祝福你一切顺利,我本月第一次做人授,接你的好运气,本月宫内好孕,!
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
小绿呀 发表于 2016-03-03 22:12
<br/>恭喜呢!
谢谢!