要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

时间真的可以改变一切、没有无坚不摧的感情

69099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经的爱哭和撒娇也是老公的软肋、一年的时间改变了所有,变得不善于解释、你爱咋咋地、时间真的是可以见证感情坚固的唯一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:55 | 来自疯狂造人
作为女人想用爱哭和撒娇来控制老公一辈子,不可能,新鲜感总会过去,我觉得相比之下做一个智慧讲理的女人更容易幸福
点击查看全文
qzone_396966 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:58 | 来自iPhone
家有少爷 发表于 2016-03-02 21:55
<br/>作为女人想用爱哭和撒娇来控制老公一辈子,不可能,新鲜感总会过去,我觉得相比之下做一个智慧讲理的女人更容易幸福
或许吧,曾经的年少不懂事、才明白男人不会一成不变、成长是需要代价的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:09 | 来自iPhone
一年本来就不够考验,十年如一日,才有意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:24 | 来自疯狂造人
qzone_396966 发表于 2016-03-02 21:58
<br/>或许吧,曾经的年少不懂事、才明白男人不会一成不变、成长是需要代价的
什么时候开始觉知并改变都来得及,你可以幸福的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:18 | 来自iPhone
以前我哭是我老公软肋,现在是我不理他是他的软肋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 00:30 | 来自疯狂造人
感情多么的经不起考验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 03:25 | 来自iPhone
自己爸妈都不可能因为你哭闹就妥协,何况是没有任何血缘的老公?从前是从前,结婚了大家也都在成长,以前的方法不管用了,并不意味着老公不爱你了,而是提醒你,也该长大了。连小孩子都知道变着法子跟父母要东西,跟老公哭这种方法也只能难得用一用才能管用,用多了老公也麻木了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:02 | 来自Android
哭是大招,总放就不灵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 13:25
我老公怕我生气不理人,总是哭你老公就觉得无所谓了
点击查看全文