要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[治疗经验]

JMM有没有治好细菌性阴道炎的?还有外阴瘙痒

1623451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细菌性阴道炎反反复复,气死人了,好了几个月复发,刚备孕又复发,花了很多钱,塞了很多药,洗了很多药,还是复发。去年11月看好的,这两天又复发了。
另外还有外阴瘙痒,哪怕阴道炎好了,外阴还是瘙痒,烦死人了,和医生一说就开了很多药,洗啊洗啊,还是不好。

有没有经历过的JMM给个建议,看看大家的方法。我是14年宫外孕之后就没有好过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 05:23 | 来自疯狂造人
我也是,冶标不治本,反复的痒
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:49 | 来自疯狂造人
想你=遇到你 发表于 2016-03-03 05:23
<br/>我也是,冶标不治本,反复的痒
我今天到医院检查了下,常规正常,只有过氧化氢浓度大于2。医生又开了洗洗的和塞塞的药,吐血啊,吐血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 08:37 | 来自疯狂造人
可能是湿热下注
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:53 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-04 08:37
<br/>可能是湿热下注
不知道,有什么办法治好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-4 12:07 | 来自疯狂造人
我前几个月也是这样,后来备孕的时候吃了定坤丹,广誉远的好像,把内裤单独洗,还用84浸泡,没想到两个月就好了,不知道是哪个起的作用,千万别随便用洗剂和塞药,药物过度治疗后细菌紊乱加重就更麻烦。因为知道这种病的痛苦,所以说一下,但是确实不知道是什么起的作用,我连着用甲硝唑硝福泰尔两个月,就是反复,估计是定坤丹把抵抗力提升了一下吧,很想帮助在痛苦中的姐妹,姑且一试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:44 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-03-04 10:53
<br/>不知道,有什么办法治好吗?
最后给中医把把脉。一般妇科炎症是在中医是湿热下注,建议看中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:50 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-03-04 10:53
<br/>不知道,有什么办法治好吗?
如果外阴痒的可以买中药回来煎水洗下 蛇床子、苦参、升麻各30克,这中药合一起才几元,煎好倒盘里坐上去泡下下体
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:07 | 来自疯狂造人
w1456147798871 发表于 2016-03-04 12:07
<br/>我前几个月也是这样,后来备孕的时候吃了定坤丹,广誉远的好像,把内裤单独洗,还用84浸泡,没想到两个月就好了,不知道是哪个起的作用,千万别随便用洗剂和塞药,药物过度治疗后细菌紊乱加重就更麻烦。因为知道这种病的痛苦,所以说一下,但是确实不知道是什么起的作用,我连着用甲硝唑硝福泰尔两个月,就是反复,估计是定坤丹把抵抗力提升了一下吧,很想帮助在痛苦中的姐妹,姑且一试吧
定坤丹是口服吗?对备孕有影响吗?
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:08 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-04 14:44
<br/>最后给中医把把脉。一般妇科炎症是在中医是湿热下注,建议看中医
一直在看中医的,宫外孕后就中药了,中医现在也开这种塞的药
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:10 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-04 14:50
<br/>如果外阴痒的可以买中药回来煎水洗下 蛇床子、苦参、升麻各30克,这中药合一起才几元,煎好倒盘里坐上去泡下下体
有个老中医,说是祖传的,开了洗洗的药,熬好后蒸,蒸好坐浴,里面还有冰糖?七贴也没有啥效果。<br/><br/>痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:11 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-03-04 22:10
<br/>有个老中医,说是祖传的,开了洗洗的药,熬好后蒸,蒸好坐浴,里面还有冰糖?七贴也没有啥效果。<br/><br/>痛苦
不是吧放冰糖?其实洗下体这个是治标不治本的,洗了后有何感觉??
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-4 22:30 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-03-04 22:07
<br/>定坤丹是口服吗?对备孕有影响吗?
没有影响,那个就是备孕用的。不过我建议你还是先治好再要吧。每天一丸,分两次,每天清水洗外阴,里面的炎症治好了外面很快就好了,只要两个月不犯就差不多了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:42 | 来自疯狂造人
要不你试试煮的艾叶水蒸PP
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:04 | 来自疯狂造人
w1456147798871 发表于 2016-03-04 22:30
<br/>没有影响,那个就是备孕用的。不过我建议你还是先治好再要吧。每天一丸,分两次,每天清水洗外阴,里面的炎症治好了外面很快就好了,只要两个月不犯就差不多了,加油
白带好的,没有炎症
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:06 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-04 22:11
<br/>不是吧放冰糖?其实洗下体这个是治标不治本的,洗了后有何感觉??
里面有花椒,冰糖之类,洗了后感觉还行。你说的配方只有三种药?
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:06 | 来自疯狂造人
anjingfly 发表于 2016-03-04 23:42
<br/>要不你试试煮的艾叶水蒸PP
艾叶有效果吗?好的,家里是要很多艾叶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 07:15 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-03-05 07:06
<br/>里面有花椒,冰糖之类,洗了后感觉还行。你说的配方只有三种药?
是的。你试下这个
点击查看全文
期望的豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:16 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-05 07:15
<br/>是的。你试下这个
谢谢,试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:17 | 来自疯狂造人
我和楼主情况相同 备孕中 而且已经去了三个医院 都没治好阴道炎 现在都找不到方向了 很闷
点击查看全文