要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

20号绒促,24号B超显示已排。有人测到了吗?

来自疯狂造人 |举报
1540362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有点多,肚子什么的都没有症状,和平时一样,有没有差不多时间排卵的姐妹?测到了吗?还是太早了?纠结纠结!

每天早上晨尿都是白板(T-T)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了多少单位?这么快就代谢完了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是二十九号打的,第二天白带增多了,今天好像没有了,就是肚子不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我26号打的1万单位,27号B超已排,这两天肚子有点不舒服,不知道是否想来大姨妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是20号绒促的,今早大白板
点击查看全文
jy094532 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
DZ555 发表于 2016-03-02 21:08
<br/>打了多少单位?这么快就代谢完了?
10000单位,前两天就白板了应该是代谢完了
点击查看全文
菜芽儿 发表于 2016-03-02 21:34
<br/>我也是20号绒促的,今早大白板
我也是白板,我每天早上起床的晨尿都测的,都是白板
点击查看全文
jy094532 发表于 2016-03-02 21:48
<br/>10000单位,前两天就白板了应该是代谢完了
哦哦我明天早再测测。
点击查看全文
q1455338691482 发表于 2016-03-02 21:23
<br/>我是二十九号打的,第二天白带增多了,今天好像没有了,就是肚子不舒服
你要等排了以后10天在测
点击查看全文
zuma6288 发表于 2016-03-02 21:32
<br/>我26号打的1万单位,27号B超已排,这两天肚子有点不舒服,不知道是否想来大姨妈!
没那么快来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jy094532 发表于 2016-03-02 21:49
<br/>我也是白板,我每天早上起床的晨尿都测的,都是白板
我也是大白板不要心急,再等几天!加油
点击查看全文
同天打绒促,秀儿有印,大卫试纸白板,大卫试笔灰印,不知道怎么了
点击查看全文
霸道小女人倩 发表于 2016-03-03 07:09
<br/>同天打绒促,秀儿有印,大卫试纸白板,大卫试笔灰印,不知道怎么了
我也是秀儿zzy
点击查看全文
jy094532 发表于 2016-03-03 07:33
<br/>我也是秀儿zzy
看看我的,一直有加深<br/>
点击查看全文
霸道小女人倩 发表于 2016-03-03 08:04
<br/>看看我的,一直有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/db523e4b372931d4ede158702ec1d24a836987.jpg
你是有了快去验血吧!
点击查看全文
jy094532 发表于 2016-03-03 10:25
<br/>你是有了快去验血吧!
还是再等等吧,六号的姨妈,六号去查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25打的绒促
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是22号打的一万绒促,怎么知道代谢完没啊?一定是白板也算代谢完吗?有一条浅到根本看不到的(也不知是不是意念?)算代谢完吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455338691482 发表于 2016-03-02 21:23
<br/>我是二十九号打的,第二天白带增多了,今天好像没有了,就是肚子不舒服
我也是29号打的,今天B超已排了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喏米米 发表于 2016-03-03 13:22
<br/>我也是29号打的,今天B超已排了
我没去查,但是医生说反正两天內会排出来的,医生说不用去了
点击查看全文