要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助,在线等!我会是宫腔粘连吗??

1252721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经第九天,去检测排卵卵泡已经20*16了…排卵试纸强阳,可是医生说我内膜6,且边界有点不清。要我做宫腔检查。
<br/>我这两年的确是有月经提前且变少,但是去年检查排卵期内膜一般都有10的,这两个月不知怎的就变薄了。
<br/>去年经历了两次生化妊娠,这半年做了两个疗程的封闭抗体治疗,还是阴性,一直吃中药。现在想再怀孕,又来了个怀疑宫腔粘连,我真的接受不了!!!信心已经完全没了!
<br/>有没有懂的姐妹能给点意见,我现在能同房尝试怀孕吗?需不需要做宫腔镜??在线等消息!!跪求!!

最佳答案

787371386 查看完整内容

可以去权威的医院确诊一下,如果医生还是怀疑让你做宫腔镜,那就别耽误,吃中药是治不了宫腔镜的,粘连要做宫腔粘连分离术,在进行人工周期治疗才能治愈,不耽误时间了,早治疗要怀孕,宫腔镜不疼的,就像来月经一样,可以忍受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:55 | 来自疯狂造人
可以去权威的医院确诊一下,如果医生还是怀疑让你做宫腔镜,那就别耽误,吃中药是治不了宫腔镜的,粘连要做宫腔粘连分离术,在进行人工周期治疗才能治愈,不耽误时间了,早治疗要怀孕,宫腔镜不疼的,就像来月经一样,可以忍受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:09 | 来自疯狂造人
找个权威的医院,再确诊一下,做宫腔镜人还是有点吃亏的,但是如果是最好还是做,给自己一个安心,当女人就是要坚强,我都做3次宫腔镜了,加油…
点击查看全文
jinjinmood (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:10 | 来自WAP
莫羽箬 发表于 2016-3-2 21:09
<br/>找个权威的医院,再确诊一下,做宫腔镜人还是有点吃亏的,但是如果是最好还是做,给自己一个安心,当女人就 ...
<br/><br/>做宫腔镜可以麻醉吗?是不是很痛的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:12 | 来自疯狂造人
jinjinmood 发表于 2016-03-02 21:10
<br/><br/><br/>做宫腔镜可以麻醉吗?是不是很痛的?
我们武汉协和就是肛门塞止疼药,但我觉得没多大用,我是宫腔粘连做手术的,如果单纯的检查就没那么疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:44 | 来自疯狂造人
jinjinmood 发表于 2016-03-02 21:10
<br/><br/><br/>做宫腔镜可以麻醉吗?是不是很痛的?
做的什么检查说怀疑粘连啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 05:40 | 来自WAP
蒙奇奇16 发表于 2016-3-2 22:44
<br/>做的什么检查说怀疑粘连啊?
<br/><br/>监测排卵做的阴道B超时,医生说排卵日内膜薄,边界不清,怀疑粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 06:39 | 来自疯狂造人
jinjinmood 发表于 2016-03-03 05:40
<br/><br/><br/>监测排卵做的阴道B超时,医生说排卵日内膜薄,边界不清,怀疑粘连
我得也薄,你是多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:53 | 来自WAP
蒙奇奇16 发表于 2016-3-3 06:39
<br/>我得也薄,你是多少啊?
<br/><br/>排卵日6,据说不能受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:19 | 来自疯狂造人
jinjinmood 发表于 2016-03-03 13:53
<br/><br/><br/>排卵日6,据说不能受孕
我刚做完三维的,我的也是6,也薄。没说啥,就说盆腔积液1.3     内膜边界也不知道她给我看没看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:22 | 来自疯狂造人
莫羽箬 发表于 2016-03-02 21:12
<br/>我们武汉协和就是肛门塞止疼药,但我觉得没多大用,我是宫腔粘连做手术的,如果单纯的检查就没那么疼
你之前做过三维彩超吗?有看出怀疑粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-03-03 17:22
<br/>你之前做过三维彩超吗?有看出怀疑粘连吗?
我也不知道是什么B超,反正有彩色的,然后查出怀疑粘连
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:13
B超是利用超声波反馈到显示屏图像,B超医生通过图像根据个人经验来判断病情的
<br/>而每个B超医生的经验都不一样,水平也不一样,观点也不一样
<br/>所以说看不看的出来粘连要取决于B超医生的水平和经验
<br/>图像还是那个图像,得看是啥人在看?
<br/>我去看肯定啥也看不懂
<br/>A医生看了可能觉得是粘连
<br/>B医生看了觉得不像粘连
<br/>所以不管是啥B超,三维四维等,都要看B超医生是猪还是神!
<br/>一般大医院都有B超名医的,就是经验比较丰富,比较老的B超师,那种人相对来说火眼金睛一点,B超名医在医院一般做胎儿畸形诊断和疑难杂症的筛查。
<br/>但即便那个B超医生给你看出来粘连,一般也会写上“宫腔粘连的可能”
<br/>因为B超不是直观所见,只是通过超声波所见,故有很多弊端,不到百分百医生都会写“可能或可疑” 一般医生先让B超查查,因为B超简单方便无损伤,代价小,用于初步先筛查疾病,如可疑性高就再做宫腔镜来确诊。就如孕妇做唐氏筛查一样,如结果高风险就再做羊水穿刺来确诊。
<br/>所以子宫内的病症一般都用宫腔镜来确诊!
<br/>宫腔镜是诊断宫腔粘连的金标准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:05 | 来自疯狂造人
如果月經量正常可以試著懷孕,我也是宮底有粘連,也懷孕了,現在差不多9周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:53 | 来自疯狂造人
w1434124054490 发表于 2016-03-04 00:05
<br/>如果月經量正常可以試著懷孕,我也是宮底有粘連,也懷孕了,現在差不多9周了
亲有保胎吗?之前粘连严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 01:04 | 来自疯狂造人
w1448699283496 发表于 2016-03-04 00:53
亲有保胎吗?之前粘连严重吗?
保胎了,小孩出來的時候胎盤也出來了,就是還有胎膜之類的。倒霉遇到年輕醫生,在和我刮的時候沒刮乾淨。後面又漲在子宮裡,還有2.7*1.9cm。結果衝動過25天有去刮了一次還有1.5*9。。。鬱悶死了,結果跑去泰國旅遊。有來過一次少量月經複查還有7*3mm就不管了到8個月才掉,我沒看清楚,這是我要回答另一個的,我剛懷這個,沒有保胎,現在9周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 01:07 | 来自疯狂造人
w1434124054490 发表于 2016-03-04 01:04
<br/>保胎了,小孩出來的時候胎盤也出來了,就是還有胎膜之類的。倒霉遇到年輕醫生,在和我刮的時候沒刮乾淨。後面又漲在子宮裡,還有2.7*1.9cm。結果衝動過25天有去刮了一次還有1.5*9。。。鬱悶死了,結果跑去泰國旅遊。有來過一次少量月經複查還有7*3mm就不管了到8個月才掉
还是恭喜亲成功怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:43 | 来自疯狂造人
w1448699283496 发表于 2016-03-04 00:53
<br/>亲有保胎吗?之前粘连严重吗?
沒有保胎。不是很嚴重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 00:08 | 来自疯狂造人
w1434124054490 发表于 2016-03-04 01:04
<br/>保胎了,小孩出來的時候胎盤也出來了,就是還有胎膜之類的。倒霉遇到年輕醫生,在和我刮的時候沒刮乾淨。後面又漲在子宮裡,還有2.7*1.9cm。結果衝動過25天有去刮了一次還有1.5*9。。。鬱悶死了,結果跑去泰國旅遊。有來過一次少量月經複查還有7*3mm就不管了到8個月才掉,我沒看清楚,這是我要回答另一個的,我剛懷這個,沒有保胎,現在9周了
您是说孩子出生的时候还有胎膜之内的东西在里面吗?然后又刮一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:18 | 来自疯狂造人
w1448699283496 发表于 2016-03-09 00:08
<br/>您是说孩子出生的时候还有胎膜之内的东西在里面吗?然后又刮一次?
不是,這是我之前一個,自己太大意了,4個月流產了,有殘留,清宮了兩次導致宮底黏連,現在已經懷孕了
点击查看全文