要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

下定决心输卵管通液了

1444968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在纠结中今天去做了输卵管通液,撕心裂肺的痛呀,感觉就此死过去,连下床却没力,是男人抱到推车到住院部打了一支针挂了一瓶水才回过神,做女人太辛苦了,口干手脚冷凉连点头的力也没有了,害怕我真的就晕过去救不活了,这种痛不知怎么熬过的,下次再也不做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:57 | 来自Android
我第一次做也是非常疼,往事不堪回首,估计我以后又要遭罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 22:13 | 来自疯狂造人
不是痛,是胀,我也好久没回过神啦,躺了半小时就不痛了,走回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 22:14 | 来自疯狂造人
结果怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:17 | 来自疯狂造人
我今天也做了通液,打药的时候,有点阻力,小腹有点疼,但是也可以忍受的,医生说让后天再做一次…今天开始做理疗…
点击查看全文
w1449414018863 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:55 | 来自疯狂造人
叫什么好呢555 发表于 2016-03-02 21:57
<br/>我第一次做也是非常疼,往事不堪回首,估计我以后又要遭罪了
太痛苦了,堪比生孩子的痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:56 | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2016-03-02 22:13
<br/>不是痛,是胀,我也好久没回过神啦,躺了半小时就不痛了,走回家了
我是连说话喝水的力也没有了,医生要下班转到住院部吊针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 23:00 | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-03-02 22:17
<br/>我今天也做了通液,打药的时候,有点阻力,小腹有点疼,但是也可以忍受的,医生说让后天再做一次…今天开始做理疗…
你是幸运的,做什么理疗?后天再做一次为了通顺吧?我不敢做了,医生也说再做的,最怕半通半不通怕宫外,我敷药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 23:00 | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2016-03-02 22:14
<br/>结果怎么样
应该是堵塞了,刚开始是特别特别痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 04:08 | 来自Android
w1449414018863 发表于 2016-03-02 22:55
<br/>太痛苦了,堪比生孩子的痛
我疼的汗都出来了,我第二次做造影又疼的要死,那时一个人去的,护士态度还很差,然后第三次做通水就不那么疼了后面越来越顺了,不痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 07:04 | 来自疯狂造人
叫什么好呢555 发表于 2016-03-03 04:08
<br/>我疼的汗都出来了,我第二次做造影又疼的要死,那时一个人去的,护士态度还很差,然后第三次做通水就不那么疼了后面越来越顺了,不痛了
你做了几次呢通水几次选影呢?太佩服你了,我是没勇气再做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 07:10 | 来自疯狂造人
我也昨天做的通液,我是手术后复查的,这次是通的,感觉没上次造影疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 07:18 | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-03-02 22:17
<br/>我今天也做了通液,打药的时候,有点阻力,小腹有点疼,但是也可以忍受的,医生说让后天再做一次…今天开始做理疗…
是不是疼就代表不通   不疼就是没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 07:23 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-02 23:00
<br/>应该是堵塞了,刚开始是特别特别痛
后来通过去没有?我第一次没通进去,第二次通了进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:37 | 来自Android
我去年造影,一侧伞端梗阻一侧壶腹部梗阻,都有积水,从淘宝上买了个通管茶,今年2.25号再次造影医生说双侧畅通了,但有盆腔粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 13:41 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-03-03 10:03
<br/>多年临床经验;通液没有什么检查意义和治疗价值,评估输卵管是否通畅,还是直接造影,发现问题,在考虑治疗的问题,目前输卵管不通西医导丝治疗近端堵塞的还有怀孕的几率,远端的,合并输卵管僵硬的,怀孕几率不大,但是中医在输卵管不通治疗方面取得了确切的效果,去找一个擅长治疗这个的中医试试,不要着急手术
那我不再通了,中医能治输卵管吗?不知道有这方面的人呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:22 | 来自iPhone
不是越通越堵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:19 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-02 23:00
<br/>你是幸运的,做什么理疗?后天再做一次为了通顺吧?我不敢做了,医生也说再做的,最怕半通半不通怕宫外,我敷药了
我也不知道到底是通还是通而不畅,很烦恼…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 19:57 | 来自iPhone
我第一次痛的死去活来,那感觉真的,不知道生孩子是不是也就这种级别的痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:54 | 来自Android
做了3,4次通水,两次造影
点击查看全文