要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这是些什么东西啊,大家快来帮忙看看啊。。。急急急

298548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
e9k6r9 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:38
那个姐妹来帮帮我啊,我都快急死了em17em17
<br/>好担心啊em17
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:39
em86你这个看起来有点严重的样子,皮肤好像有点变黑的现状吧!!
点击查看全文
e9k6r9 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:41
回复 g8e7z9
<br/>你这个看起来有点严重的样子,皮肤好像有点变黑的现状吧!!
<br/><br/>em74怎么办啊,像我这个情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:43
像你现在这种情况是需要及时的去修复保养的。不然会很严重。
<br/>一旦出现妊娠纹就不会消失,并伴随皮肤松弛、乳房下坠、腹部脂肪堆积,严重影响了妇女产后的体态和身心健康。
点击查看全文
e9k6r9 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:45
回复 q9t1g7
<br/>像你现在这种情况是需要及时的去修复保养的。不然会很严重。
<br/>一旦出现妊娠纹就不会消失,并伴随皮肤松弛、 ...
<br/><br/>你有什么办法帮助我修复吗,我看你好像很有经验em17能帮忙解决吗em17
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:47
回复 e9k6r9
<br/>你有什么办法帮助我修复吗,我看你好像很有经验能帮忙解决吗 ...
<br/><br/>其实我也不怎么懂的,只是我以前也有过这样的情况,后来碰到阿泽,是他帮助我修复的,给你看下我以前吧。 妊娠纹照片2.jpg 妊娠纹改善图.png 这个是我修复前后的对比图。
点击查看全文
e9k6r9 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:48
回复 q9t1g7
<br/>其实我也不怎么懂的,只是我以前也有过这样的情况,后来碰到阿泽,是他帮助我修复的,给你看下我以前吧。 ...
<br/><br/>你以前的这个情况跟我现在的差不多哦,但是看你好像已经完全修复了。你是怎么做到的,能告诉我,传授点经验给我吗?还有你说的这个阿泽是谁呢?
点击查看全文
e9k6r9 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:51
回复 q9t1g7
<br/>阿泽是我的一个朋友,对皮肤方面很有研究,经验很充足的一个老师。
<br/><br/>能不能给我介绍下哦,必有重谢em67em67
点击查看全文
e9k6r9 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:54
回复 q9t1g7
<br/>可以的,重谢就不必了。我把他的联系方式给你哦,希望能帮助到你。
<br/>         九五二二六六一四二 ...
<br/><br/>嗯嗯,非常的感谢!
点击查看全文
e9k6r9 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:54
回复 q9t1g7
<br/>可以的,重谢就不必了。我把他的联系方式给你哦,希望能帮助到你。
<br/>         九五二二六六一四二 ...
<br/><br/>我刚加了下,怎么加不上呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:55
回复 e9k6r9
<br/>我刚加了下,怎么加不上呢?
<br/><br/>可能他现在比较忙吧,你直接回答问题就可以了,一会应该会回复你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:56
祝你早日康复咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:56
别担心,生完孩子多少都有点这样的情况的,慢慢来,可以修复好的
点击查看全文
别担心,生完孩子多少都有点这样的情况的,慢慢来,可以修复好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:57
回复 q9t1g7
<br/>其实我也不怎么懂的,只是我以前也有过这样的情况,后来碰到阿泽,是他帮助我修复的,给你看下我以前吧。 ...
<br/><br/>你的恢复的真不错!
点击查看全文
e9k6r9 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 21:09
回复 w7t5i9
<br/>祝你早日康复咯
<br/><br/>好的,谢谢啦,借你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 21:13
这个是妊娠纹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 21:17
回复 e9k6r9
<br/>我加上了,他空间有好多专业的只是,受益匪浅,再次谢谢你啊
<br/><br/>嗯嗯, ,不客气,对你有帮助就好
点击查看全文
e9k6r9 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 21:18
回复 q9t1g7
<br/>嗯嗯, ,不客气,对你有帮助就好
<br/><br/>嗯嗯 ,刚咨询了他,他回答的很专业,一看就知道有很丰富的经验
点击查看全文