要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

试管失败后自然怀孕.今天hcg那么低还有生机吗?

1330513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外之喜还来不及感受,就得陷入无休的担心中。几年走下来,经历太多,不提了。言归正传:1月份试管失败,1.28#来月经。只记得2.12号和2.14号同房;2.22号同房。22号开始感冒,2.27#有点感冒严重低热。2.29#测孕一点点印。3.2#测孕稍微加深几乎不明显。3.2#抽血:小单位hcg30.32 孕酮12.3  雌二醇727.8
<br/>请懂得人帮忙分析一下,心里非常慌。不管什么结果我都接受。祝大家都顺顺利利…
点击查看全文
安儿贝贝1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:47 | 来自WAP
大家说说看 我估计得失眠了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:36 | 来自iPhone
雌二醇挺好的,你怀孕时间短,hcg低是正常的,我排卵后10天去查还只有13呢,过两天去查翻倍,不过孕酮低了些,可以吃点达芙通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 03:26 | 来自iPhone
估计你22那次中的,还早呢,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:01 | 来自WAP
重灿秀嘉 发表于 2016-3-3 03:26
<br/>估计你22那次中的,还早呢,没事的
<br/><br/>很感谢你们,不过我乳房不痛了,体温降了,早孕试纸变淡。基本没用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:04 | 来自WAP
一定要幸福2016 发表于 2016-3-2 22:36
<br/>雌二醇挺好的,你怀孕时间短,hcg低是正常的,我排卵后10天去查还只有13呢,过两天去查翻倍,不过孕酮低了 ...
<br/><br/>医生也配了达夫通给我。谢谢你,不过应该没用了,我乳房不痛了,体温也降了,试纸变淡,昨晚想不通了,为什么还要受那么多苦,想放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:02 | 来自WAP
亲,我也和你一样,去年9月试管失败,11月清宫,2月底发现自然怀孕,怀孕29天HCG才58,孕酮41,明天再去检查,希望能有好结果,我这几天也睡不好,我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:02 | 来自WAP
亲,我也和你一样,去年9月试管失败,11月清宫,2月底发现自然怀孕,怀孕29天HCG才58,孕酮41,明天再去检查,希望能有好结果,我这几天也睡不好,我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:03 | 来自WAP
火火76 发表于 2016-3-3 09:02
<br/>亲,我也和你一样,去年9月试管失败,11月清宫,2月底发现自然怀孕,怀孕29天HCG才58,孕酮41,明天再去检 ...
<br/><br/>你可能有希望。我今天体温降,试纸变淡,乳房开始不涨。肯定凶多吉少。我的心情你肯定都明白。下面的路也不好走,我会再加油的,祝你明天顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 13:57 | 来自iPhone
不管怎么样,祝福大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:36 | 来自疯狂造人
安儿贝贝1987 发表于 2016-03-03 10:03
<br/><br/><br/>你可能有希望。我今天体温降,试纸变淡,乳房开始不涨。肯定凶多吉少。我的心情你肯定都明白。下面的路也不好走,我会再加油的,祝你明天顺利!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:09 | 来自Android
愿母子同心 有缘有明天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:07 | 来自iPhone
要看翻倍,隔天1.44倍,翻上去就正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:09 | 来自iPhone
不要灰心楼主,能自然怀孕一次就有第二次。我去年做了两次试管失败,3月也自然怀孕了,监测卵泡的,一次就中了。我周期短24天,这个月28号刚抽血的,虽然数值还好,但是无比紧张。你经历的我真的了解,但是还是要对自己有信心。好孕迟早的,不放弃。
点击查看全文