要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我想离婚可是舍不得孩子该怎么办

1796053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是20岁大学的时候认识的,那时候他家里没什么钱,我父母拼命的反对这门婚事,为了他我和我的家里人都闹翻了。还离家出走过。后来我家里人坳不过我,勉强答应了,但是说要我老公必须先赚到钱买了房子再结婚。可是过了几个月居然发现我怀孕了,可能也是因为我本身就是个独身女,容易家里人也想让我传种接代,所以没办法同意我们俩结婚了。刚开始日子过的并不好,我老公只是在一个公司里做小职员,每天打打杂什么的,我一个人在家里照顾孩子,婆婆也会偶尔过来帮忙。后来老公慢慢升职了,生活也比以前改善了很多。我也没出去工作,在家里做起了全职太太,每天洗洗衣服带带孩子。老公每天工作都很忙,中午和晚上都没有时间回家吃饭,都是在公司里吃,只有晚上下班了快12点才回家。有一次,我心血来潮想去老公的公司等他下班,跟他一起吃饭。就带着孩子到了他公司,结果我看到一个女的用手搂着他,两个人说说笑笑正要往外走。当时我就跟自己说 别瞎想,没准是公司的同事开玩笑,我领着孩子上前 叫了他一句老公。结果他旁边那女的就很诧异的望着我,我看向我老公,他已经愣住了,然后就说 我想起来有点事情还没处理,然后就往回跑。那个女的也追着他一直跑,一边叫我老公的名字。我觉得事情不对劲,后来一直给我老公打电话他也没接,恍恍惚惚带着孩子回到家里了,晚上就坐在沙发上等我老公回来。他回来后我就问他今天是怎么回事,他脸色特别难看,说 你没事就别往公司跑,那是我一个关系好的客户,你差点吓到人家了。我心里就在想,你当我瞎吗 你的客户穿的你们公司的制服,肯定是外遇了,但是我没说出来,我说我有点累了,想回娘家住几天,他答应了,这几天我一直在想我到底应该怎么办,是不是应该离婚,我没办法忍受一个男人出轨,但是我又舍不得孩子 你们给我评评理我要不要离婚

单选投票, 共有 80 人参与投票
91.25% (73)
8.75% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
已投票:果断离婚,这日子没法过<br/>看他态度,如果他都不挽留你,也不在乎你,那就不要为了孩子让自己痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:12 | 来自疯狂造人
已投票:果断离婚,这日子没法过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:36
你老公的态度太恶劣了。这种态度接受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:59
老湿来了,,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 15:46
能不离就尽量不离把,毕竟还有一个孩子 对孩子的影响不好。
点击查看全文
q2i5b5 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 15:52
回复 猴baby宝宝
<br/>已投票:果断离婚,这日子没法过
<br/>看他态度,如果他都不挽留你,也不在乎你,那就不要为了孩子让自己痛苦了! ...
<br/><br/>就算他挽留我,心里还是有隔阂我觉得我们肯定是不可能和从前那样了,但是如果真的离婚了,我怕孩子心里有阴影,而且也不知道我能不能争取到孩子的抚养权
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:41 | 来自疯狂造人
我觉得离吧,如果他还爱你那晚回来就不会这样对你说,没有谁离开不了谁的,你离开了他说不定日子更好过,孩子长大了慢慢会理解的,未必会受到影响,前提是你们要更爱他
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:52 | 来自疯狂造人
先别离,和你老湿搞起来!给他绿帽子
点击查看全文
q2i5b5 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:13
回复 我还叫耳朵向上
<br/>先别离,和你老湿搞起来!给他绿帽子
<br/><br/>你有病呀说的什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:19 | 来自疯狂造人
已投票:果断离婚,这日子没法过<br/><br/>我不會扮不知道便吞下口氣~讓日子繼續過~! 但為孩子你不如與他談一下~看他會否為了家 為了你願意回來~但那個心結及信任要看你自己~否則最後還是離開吧! 男人總是在對方離開後才覺得好和重要!祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:31 | 来自疯狂造人
q2i5b5 发表于 2016-03-03 15:52
<br/><br/><br/>就算他挽留我,心里还是有隔阂我觉得我们肯定是不可能和从前那样了,但是如果真的离婚了,我怕孩子心里有阴影,而且也不知道我能不能争取到孩子的抚养权
其实孩子小,如果你对孩子好,孩子心里不会有隔阂的,但是孩子抚养权问题确实很重要啊,你可以咨询一下律师,如果抚养权可以争取过来而且你确实也对他很失望了就离婚,如果孩子抚养权争取不过来你还想要宝宝,那就只能忍着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:41 | 来自疯狂造人
姑娘,你那么年轻漂亮,日子还长,找个对自己好的男人
点击查看全文
q2i5b5 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 19:42
回复 adychan
<br/>已投票:果断离婚,这日子没法过
<br/>
<br/>我不會扮不知道便吞下口氣~讓日子繼續過~! 但為孩子你不如與他談一下~看他 ...
<br/><br/>现在有点害怕去面对这件事情,从来没想过我老公会背叛我,对我来说真的打击太大了,我现在想清楚了,只要能让我的孩子过的好就好。如果真的离婚也没所谓,但是一定要尽我的能力把孩子争取过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:58 | 来自疯狂造人
已投票:果断离婚,这日子没法过<br/>主要看他还想不想过,但看他这架势不像善茬,不太想过的样子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:12 | 来自疯狂造人
已投票:果断离婚,这日子没法过<br/>还是坐下来好好谈谈吧,毕竟两个人走一块不容易,再说,好日子盼来了,凭什么让给另一个女人坐享其成
点击查看全文