要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

这是早上测的早早孕试纸,代表什么

来自疯狂造人 |举报
895322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一直延后,找不准排卵期。这是早上测的早早孕试纸,代表什么。3月2日和4日的有区别吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
代表怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,怀孕了!传染我好孕棒
点击查看全文
yutianzl (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440717412976 发表于 2016-03-03 10:10
<br/>恭喜宝妈,怀孕了!传染我好孕棒
怕炸胡,还没去验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了呗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就是怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲什么时候来的姨妈!
点击查看全文
yutianzl (楼主)
念恋 发表于 2016-03-03 12:13
<br/>亲什么时候来的姨妈!
1月18号。一直延后,以前都是40-45天的周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
yutianzl 发表于 2016-03-03 12:36
<br/>1月18号。一直延后,以前都是40-45天的周期
我是1月16来的,到现在没来!也差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,怀孕了!传染我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yutianzl 发表于 2016-03-03 12:36
<br/>1月18号。一直延后,以前都是40-45天的周期
我也是1.18的姨妈,现在早早孕还是白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
豆豆田 发表于 2016-03-07 17:29
<br/>我也是1.18的姨妈,现在早早孕还是白板呢
那你比我还要久点,我末次1月26号早孕也还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是怀孕了吗?我大姨妈推迟了4天,有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那么明显的印,肯定怀孕了。恭喜!接你宫内漂亮双杠!
点击查看全文
好孕啦好孕啦,恭喜,传我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
传好孕.
点击查看全文