要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

2016年好的开始

527941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个人都有不同的烦恼,目前我的烦恼也不少,但我相信所有事情坏到一定程度都会柳暗花明,会过去的,会解决的!我的2016希望是一个转折点,因为我有了第二个宝宝,生活要重新开始!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:01 | 来自疯狂造人
身体上的不适,钱财的压力,搞的我身心疲惫,仿佛这个世上所有人都离我很远,无人关心,无人帮助,无人依靠。在这个艰难的时期,我只有我自己!我在试着努力,挣扎,但结果却只能靠老天!大慈大悲的观世音菩萨,能度世人一切苦厄,求您保佑我,一切都好起来吧,保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:06 | 来自疯狂造人
每日一拜,保佑明天会更好,不顺心的事情马上过去!大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:16 | 来自疯狂造人
每日一拜,生活明天更美好,困难马上就过去!大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:36 | 来自疯狂造人
每日一拜,希望明天会更好,一切令人难过的事情快过去吧,财务危机快过去吧,大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:21 | 来自疯狂造人
每日一拜,在这个幸福与烦恼同在的时期,希望令人痛苦烦躁的财务危机快点过去吧,快过去吧,大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:14 | 来自疯狂造人
每日一拜,经济危机快过去吧,拖的再久一些,就真的不知道该怎么办了,大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:46 | 来自疯狂造人
每日一拜,肚子里的宝宝要好好的,经济危机尽快解除吧,大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:19 | 来自疯狂造人
每日一拜,这两天左眼不停的跳,不知道会发生什么,经济危机什么时候能解除啊,每天除了宝宝一睁眼就是想这件事情,大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑吧,快点解除吧,保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:40 | 来自疯狂造人
好好的 一切都会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:10 | 来自疯狂造人
每日一拜,大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子的生活越来越好,所有的困难都即将过去,宝宝平安出生,经济不再有压力!我要努力生活,努力幸福!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:12 | 来自疯狂造人
每日一拜,努力让肚子里的宝宝健康,努力赚钱,加油加油加油!!!大慈大悲的观世音菩萨保佑,佛祖保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:30 | 来自疯狂造人
每日一拜,左眼还是跳个不停,大慈大悲的观世音菩萨保佑一切都越来越好,宝宝健康,经济也好起来吧,保佑保佑保佑!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:29 | 来自疯狂造人
每日一拜,头痛,希望明天不要再痛,儿子和肚子里的宝贝健健康康!大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:03 | 来自疯狂造人
每日一拜,大慈大悲的观世音菩萨保佑我的生活越来越好,困难即将过去,宝宝健康平安出生!!!保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:36 | 来自疯狂造人
每日一拜,大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝健康,下个月真的能发薪水!!!保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:21 | 来自疯狂造人
目前的烦恼很多,但我相信总有一天他们统统都会消失,老天的安排都是有他的道理,结果都是好的,我坚信!大慈大悲的观世音菩萨感恩!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:18 | 来自疯狂造人
每日一拜,事情一件件处理,先努力给儿子治病,加油!大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:10 | 来自疯狂造人
昨天没来,今天补回来,大慈大悲的观世音菩萨保佑一切都好,保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:58 | 来自疯狂造人
每日一拜,希望宝宝好好的,儿子好好的,全家都好好的,然后努力赚钱!!加油!!大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑保佑!!!
点击查看全文