要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

想怀孕就进来看看,传你好孕!!

126948779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-12
强阳的时间: 2016-2-11
我14年11月结的婚,因为一直肠胃不太好,15年7月去医院打算把肠胃调理一下,毕竟肠胃好了以后宝宝在肚子里才能吸收营养嘛~之前姨妈一直会晚来,每次到了时间没有来,就买点乌鸡白凤丸吃吃,吃了就来了,不吃就不来,想着去医院时顺便调理一下月经。谁知胃的问题不大,只是有炎症,倒是妇科竟然查出了多囊,于是开始了治疗。 

7月份的姨妈没有来,直到8月上旬才姗姗来迟,姨妈的第五天开启吃达英35和螺内酯片,每个月都去复查,一会儿子宫偏小,医生给配了人胎盘片,一会儿又是子宫内膜薄,医生配了复方玄驹胶囊。在吃了3个月的达英和螺内酯后,11月去医院复查,终于确诊多囊治愈了。
但是我11月并没有正常排卵,试纸没有测到阳,都是淡淡的一根粉印。12月继续加油,终于测到了弱阳,但始终没有测到强阳,去医院做卵泡监测23x26,医生怀疑黄素化了。之后就给我配了麒麟丸,坚持吃,我在论坛里也向姐妹学了跳绳,黑豆等助排卵的方法,但是1月份仍然失败了。
或许是时间没有安排好,也或许是太紧张了。

2月份告诉自己一定要放松心情,老公也劝我不急的,于是我停掉了麒麟丸,坚持每天500个虚拟跳绳,每天都和豆浆。
2月11日测到强阳,12日凌晨转弱,13日就已经只有粉印了。11,12,13都有安排,然后就等开奖。等开奖的这几天,心里还是有压力,不过尽量不去想,做做自己喜欢的事,出去玩玩,和朋友聚会。分散注意力。在21日大卫早早孕测出了很浅的粉印。我高兴坏了,但是由于前一天晚上出去唱歌,喝了点果酒,不知道会不会有影响,心里很忐忑。22日大卫早早孕只测出了灰印,而且只是意念灰,我担心了一整天。23日大卫终于又出现了很浅的粉印。

接下来,每天都测,每天都有或多或少的加深。
26日忍不住去医院抽血了,确实怀孕了,但是数值很低,医生让几天后复查。于是3月1日复查出来HCG翻倍和孕酮都不错,只是时间太短没有达到医生的标准。医生让下周一再去抽血看看。我特地问了医生会不会生化和宫外?医生说肯定不会生化了,看翻倍应该是宫内,50天以后来做B超。听见医生这么说,我终于放心了!HCG的数值真的只能和自己比,只要翻倍好,就没问题! 

总结一下:
1.黑豆少不了,我是买现成的黑豆和黑芝麻磨成的粉,每天吃3,4勺。还有天天喝豆浆,黄豆黑豆都可以。 
2.坚持运动,饭后散步30~45分钟,不用走很快。回来后500个虚拟跳绳。尽量每天都有一定运动量。

一定要安排好时间!!
3.这个要根据每个人的强阳和转弱时间来安排。我11号强阳那天是晚上才安排,12号凌晨转弱后是第二天下午安排,13号也是下午安排。

心情很重要!做不到完全放松,也一定要保持愉快心情!! 

好孕症状:
我除了排卵后就开始腰酸,最近才开始嗜睡外,没有别的感觉。没有胸胀!没有着床出血!没有屁多!!所以千万不要套症状!我这次的基础体温排卵后上升缓慢,呈阶梯状。排卵前36.09,排卵后才36.33,36.45一点一点升到36.87,37。验出怀孕后,基础体温在36.8~37。没有超过37度。所以体温也不要盲目追求高温!

暂时就这些啦,有什么想起来的再补充,姐妹们也可以问我哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的中队长好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:20 | 来自疯狂造人
哇!接楼主好孕头棒!开心!好孕传我传我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接头棒,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 19:42 | 来自疯狂造人
nini_18 发表于 2016-03-02 19:19
<br/>恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的中队长好孕气!
传你好孕!!接住喽~
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 19:42 | 来自疯狂造人
nini_18 发表于 2016-03-02 19:20
<br/>哇!接楼主好孕头棒!开心!好孕传我传我!
传你好孕!!接住喽!!
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 19:43 | 来自疯狂造人
吖頭︶ㄣ 发表于 2016-03-02 19:22
<br/>恭喜宝妈,接头棒,接宫内好孕
传你好孕!!接好哦!
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 19:43 | 来自疯狂造人
q1454755661462 发表于 2016-03-02 19:34
<br/>恭喜恭喜!接好孕了!
传你好孕!!接好喽~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:47
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:47
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕。二胎宝儿快快来娘亲肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-2 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 21:23 | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-03-02 20:37
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
传你好孕!!
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 21:24 | 来自疯狂造人
stacysacky 发表于 2016-03-02 20:45
<br/>恭喜,接本月健康宫内好孕!
传你好孕!!接住喽~
点击查看全文