要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

是生化吗?医生说还不排除宫外孕

76468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己认为是生化妊娠,但还没有结束,还在少量流血,今天2.29去医院查,hcg两天后从500多降到了150,右两天后现在是135,孕酮从20降到了5。做阴超,发现疑似巧囊1.9*1.4cm,可见弱点状回声。另有右侧卵巢内偏强回声团1.3*1.4*1.3cm。

大夫说还是疑似宫外孕,但血值降下来了,几率降低,但还是不排除!

我想知道会是宫外孕吗?右侧卵巢偏强回声团是怎么回事?巧囊呢?
点击查看全文
jessica-s (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 21:26 | 来自疯狂造人
给自己顶一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 23:18 | 来自疯狂造人
宫外孕可能性有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:07 | 来自疯狂造人
我hcg398降到259.孕酮从24长到50.89好奇怪,hcg降了孕酮升了,都是大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:35 | 来自疯狂造人
卵巢内的是黄体吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:16 | 来自疯狂造人
自己说一下自己的症状吧,门诊医生说是宫外孕,宫外孕流产,不断的在测hcg,已经从135经过一周降到了50,又经过了5天降到了15。B超检查子宫及宫外孕都没看见孕囊或者包块,之前的巧囊和回声团大小都没有变化。<br/><br/>专家说不是宫外孕,值要慢慢下来,如果是宫外孕会看见包块<br/><br/>最后就是要不断看hcg,降到正常值就可以了,如果论此次这种状态,除非做手术,看造影或者腹腔镜,可能才会让知道结果。<br/><br/>现在本人肚脐最下方偏右,接近大腿根儿的地方偶尔刺痛,不知道问什么。专家说等下次来例假之后,再查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 05:46 | 来自疯狂造人
jessica-s 发表于 2016-03-11 22:16
<br/>...
我是生化后一直出血有半个月了,鲜血状况。右下腹部隐隐拽疼。担心宫外,明天去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 00:28 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-04 21:07
<br/>我hcg398降到259.孕酮从24长到50.89好奇怪,hcg降了孕酮升了,都是大单位
还是要看hcg,如果生化妊娠,都是慢慢降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 00:28 | 来自疯狂造人
yaoyao3728 发表于 2016-03-22 05:46
<br/>我是生化后一直出血有半个月了,鲜血状况。右下腹部隐隐拽疼。担心宫外,明天去验血
如果是宫外,要看有没有包块
点击查看全文