要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总是调整不好心态怎么办?

755623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然已经决定试管了,但还总是忍不住偷偷流泪,还要在妈妈面前装没事,她身体不好。昨天又抱着老公哭了,感觉自己上辈子肯定做了坏事,这辈子受这样的惩罚。我知道心态很重要,但我觉得自己总是没办法放轻松,常常患得患失,觉得老天对自己不公,又担心试管失败自己成受不了,姐妹们都是怎么调整自己心态的,教教我吧,咱们互相鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:43 | 来自iPhone
做试管有什么好哭的,又不是什么见不得人的事,都是自己的宝宝,只要一路顺利,一次性成功,这才是最重要的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:47 | 来自iPhone
做试管有什么的?哪个做试管的女人背后没有故事?比我们惨的人有的事,这样想想会好很多,要是你一直这样患得患失,就算你移植了,也不利于胚胎着床。我就自己调整心态,一次成功,双胎
点击查看全文
chenchd110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:48 | 来自Android
苏铁的宝宝 发表于 2016-03-02 17:43

做试管有什么好哭的,又不是什么见不得人的事,都是自己的宝宝,只要一路顺利,一次性成功,这才是最重要的
就是看别人都怀孕如此简单,自己却一路坎坷,难念心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:49 | 来自iPhone
多想想比你惨的人,你就不会这样了!有一次我也是不开心,然后上网看帖子,看到一个女的帖子在埋怨说工作丢了,钱又丢了,觉得自己很惨,然后下面有个小姑娘回复,她20几岁,得了白血病,还是很难治好那一种,她说她自己都没有怨天尤人,而是开心的过好每一天!其实看到这里,自己又有什么资格不开心!比你更惨的人还在努力活着,你多想想自己已经很幸运了!别胡思乱想了,人生苦短,意外无处不在,好好珍惜每一天,过好每一天吧,你想想那些意外中身亡的人,就知道自己真的很幸福了!那么多人做试管,别人能坚持,别人能做到,为什么你做不到呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:05 | 来自Android
我爱孩子123 发表于 2016-03-02 17:49

...
谢谢亲,我会努力调整的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:06 | 来自Android
Capricorn♂ 发表于 2016-03-02 17:47

做试管有什么的?哪个做试管的女人背后没有故事?比我们惨的人有的事,这样想想会好很多,要是你一直这样患得患失,就算你移植了,也不利于胚胎着床。我就自己调整心态,一次成功,双胎
一起加油吧,希望一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:52 | 来自iPhone
chenchd110 发表于 2016-03-02 17:48

就是看别人都怀孕如此简单,自己却一路坎坷,难念心酸
理解,理解,我第二次失败以后也是超级难受,觉得自己走不出出来了,可现在也好多了,也开始慢慢重新积极锻炼,其实不管过程有多艰辛,我们都不要放弃,宝宝一定会来的,到时候你就会觉得一切都值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:59 | 来自疯狂造人
我也是,这也担心那也担心。前前后后折腾了三年。还是没有怀上。现在也打算做试管。也是怕万一不成功怎么办?我觉得我自己没有别人幸运!哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:01 | 来自iPhone
chenchd110 发表于 2016-03-02 20:06

一起加油吧,希望一次成功
我觉得时间过得好快,一转眼已经3个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:05 | 来自WAP
想哭就哭想笑就笑,别压抑就行了。本来心里不舒服非逼着自己笑那不更难受,还不如哭出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:07 | 来自Android
百面狸猫 发表于 2016-03-02 21:59

我也是,这也担心那也担心。前前后后折腾了三年。还是没有怀上。现在也打算做试管。也是怕万一不成功怎么办?我觉得我自己没有别人幸运!哎!
咱俩好像,我也三年不孕,无奈试管,加油吧,都乐观点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:07 | 来自Android
苏铁的宝宝 发表于 2016-03-02 21:52

理解,理解,我第二次失败以后也是超级难受,觉得自己走不出出来了,可现在也好多了,也开始慢慢重新积极锻炼,其实不管过程有多艰辛,我们都不要放弃,宝宝一定会来的,到时候你就会觉得一切都值得
亲你现在成功了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:25 | 来自疯狂造人
chenchd110 发表于 2016-03-02 22:07

咱俩好像,我也三年不孕,无奈试管,加油吧,都乐观点
是的亲爱的,我是可怜死了,这三年,做了通水七八次,打针吃药。宫腹腔镜。什么都做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 22:35 | 来自疯狂造人
哭啥啊 不理解  我1月宫外孕保守治疗 期间打了两针化疗针做试管还要几个月以后 你知道我有多羡慕现在能试管的人么! 开启试管就离宝宝很近了!前面是充满希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:06 | 来自Android
Capricorn♂ 发表于 2016-03-02 22:01

我觉得时间过得好快,一转眼已经3个月了
亲是为什么试管啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:08 | 来自Android
百面狸猫 发表于 2016-03-02 22:25

是的亲爱的,我是可怜死了,这三年,做了通水七八次,打针吃药。宫腹腔镜。什么都做了。
我是最近发现有巧囊,大夫说卵巢功能也不好,哎,感觉真冤,从未怀孕过,还这么多病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:11 | 来自Android
小乖娜娜 发表于 2016-03-02 22:35

哭啥啊 不理解  我1月宫外孕保守治疗 期间打了两针化疗针做试管还要几个月以后 你知道我有多羡慕现在能试管的人么! 开启试管就离宝宝很近了!前面是充满希望的
谢谢亲的鼓励,你也要养好身体,宝宝肯定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:34 | 来自疯狂造人
亲爱的要坚强 相信自己一定会有宝宝的!心态很重要~别给自己太大压力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:29 | 来自Android
金豆豆2016 发表于 2016-03-03 08:34

亲爱的要坚强 相信自己一定会有宝宝的!心态很重要~别给自己太大压力!
谢谢豆豆,努力。
点击查看全文