要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁经历过超长方案?

421712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调开始打天兴,打了18天去医院,大夫说要改超长方案,和别人分针打了个什么药忘记了,20天之后复诊!本来想和大夫问清楚,但人超多,根本不搭理我有哪位有此经历吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:34 | 来自疯狂造人
你这是之前的降调效果没达到,医生给改方案了,这次降调成功就直接促排了,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:11 | 来自iPhone
叫达菲林吧?我就是用的超长方案,长效针降调两次,用了一个半月
点击查看全文
s1935296980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
懒虫找枕头 发表于 2016-03-02 21:11

叫达菲林吧?我就是用的超长方案,长效针降调两次,用了一个半月
你也是每次打半针吗?打了两次?间隔多长时间?将调就要一个半月吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:20 | 来自疯狂造人
超长。经历过哦。打的整支达菲林,降调好了为后边做更好准备
点击查看全文
s1935296980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:41 | 来自疯狂造人
蜜桃123 发表于 2016-03-03 09:20

超长。经历过哦。打的整支达菲林,降调好了为后边做更好准备
历经多长时间?只打了一阵吗?打完多长时间开始促排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:48 | 来自疯狂造人
s1935296980 发表于 2016-03-03 09:41

历经多长时间?只打了一阵吗?打完多长时间开始促排?
我打了一针28天回院。有14天回院的那种。 促排我都记不得了,28天回去复查了两次,估计32天的样子就促排啦。我促了16天样子,一般促8_18天都有。我ca125高  第二次移植也降调后才进周的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:50 | 来自iPhone
s1935296980 发表于 2016-03-02 21:38

你也是每次打半针吗?打了两次?间隔多长时间?将调就要一个半月吗?
恩,我当时都是跟别人分针打的。第一次打完25天回医院,第二针15天就差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 11:00 | 来自Android
蜜桃123 发表于 2016-03-03 09:48

我打了一针28天回院。有14天回院的那种。 促排我都记不得了,28天回去复查了两次,估计32天的样子就促排啦。我促了16天样子,一般促8_18天都有。我ca125高  第二次移植也降调后才进周的。
我跟你情况一样,已经打了两针达菲林了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:38 | 来自疯狂造人
猫猫3568238634 发表于 2016-03-03 11:00

我跟你情况一样,已经打了两针达菲林了。
嗯降调好了  以后的更顺利  祝大家好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 14:03 | 来自Android
蜜桃123 发表于 2016-03-03 11:38

嗯降调好了  以后的更顺利  祝大家好孕哈
对的对的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:43 | 来自疯狂造人
我是就打一针26天后再去医院检查准备促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:00 | 来自疯狂造人
猫猫3568238634 发表于 2016-03-03 14:03

对的对的,一起加油!
一起加油哈
点击查看全文