要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

大姨妈来了的血块,有图!慎入。

48547933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
大姨妈来的前两天都没有这个,今天第三天像是血块,又有血丝,感觉是组织类的。颜色也很鲜红。请问姐妹们这个是什么原因。

最佳答案

w793593151 查看完整内容

子宫内膜里的血液遇到寒气,血液就会运行缓慢形成瘀血,子宫内膜里瘀血越积越多,结成血块,这就是很多女性经期会出现血块的原因,寒则凝,凝则淤,淤则堵,堵则不通,不通则痛,而血块排出后,痛经就会减轻,这就叫通则不痛。你还在为痛经而苦恼吗?所以解决痛经,排湿寒是关键。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-2 16:59 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:00 | 来自疯狂造人
跟楼主一样……一大块就流出来了
点击查看全文
kaikaiyaya (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:04
回复 醉舞魔
<br/>跟楼主一样……一大块就流出来了
<br/><br/>感觉有血丝一起,希望有经验的达人来帮我们解决。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:23 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2016-03-02 17:04
<br/><br/><br/>感觉有血丝一起,希望有经验的达人来帮我们解决。
刚咨询了一个在线中医,她说没事儿,正常,姑且先信了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:29 | 来自疯狂造人
例假有血块,是血瘀引起的,称为血瘀症,中医上也叫宫寒。<br/>平时要注意,少吃冰冷的食物,注意保暖,防止着凉。晚上睡觉前泡泡脚,促进血液循环。<br/>可以喝点红枣黑糖姜茶水,有很好的暖宫效果,我之前就是宫寒,例假有血块,好朋友送给我一盒,喝了还真有效果,现在也没血块了^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:54 | 来自疯狂造人
多喝热水,热敷小腹,经期穿的少受寒就会有血块,我有一次经期喝了板蓝根冲剂,就跟你这血块一样,红糖水一喝就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:56 | 来自疯狂造人
w1454223296682 发表于 2016-03-02 17:29
<br/>例假有血块,是血瘀引起的,称为血瘀症,中医上也叫宫寒。<br/>平时要注意,少吃冰冷的食物,注意保暖,防止着凉。晚上睡觉前泡泡脚,促进血液循环。<br/>可以喝点红枣黑糖姜茶水,有很好的暖宫效果,我之前就是宫寒,例假有血块,好朋友送给我一盒,喝了还真有效果,现在也没血块了^_^
我这几天也在喝红糖和中药,泡脚也有。第一二天没有,第三天反而有了。一直备孕不成功,哎,头发了。谢谢亲的耐心回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:57 | 来自疯狂造人
终点123 发表于 2016-03-02 17:54
<br/>多喝热水,热敷小腹,经期穿的少受寒就会有血块,我有一次经期喝了板蓝根冲剂,就跟你这血块一样,红糖水一喝就好了
我这几天也在喝红糖和中药,泡脚也有。谢谢亲爱的回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:57 | 来自疯狂造人
醉舞魔 发表于 2016-03-02 17:23
<br/>刚咨询了一个在线中医,她说没事儿,正常,姑且先信了吧
谢谢,备孕太久,怀疑自己全身毛病了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:53 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2016-03-02 19:56
<br/>我这几天也在喝红糖和中药,泡脚也有。第一二天没有,第三天反而有了。一直备孕不成功,哎,头发了。谢谢亲的耐心回复。
亲爱的,你备孕多久了,宫寒要调理好了,身体暖和了,气色好了,自然就会好孕的,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:53 | 来自疯狂造人
w1454223296682 发表于 2016-03-02 20:53
<br/>亲爱的,你备孕多久了,宫寒要调理好了,身体暖和了,气色好了,自然就会好孕的,放松心情
四年了,所以也不知道就是宫寒导致的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:59 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2016-03-02 20:53
<br/>四年了,所以也不知道就是宫寒导致的。
哦哦,有去医院做检查吗?现在很多女性不孕,都是宫寒引起的,因为身体本身就寒,子宫寒冷,受孕机率就小。你是只有这次例假有血块吗?平时月经周期正常不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:37 | 来自疯狂造人
我也有血块。不过有时候不痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:43 | 来自疯狂造人
w1454223296682 发表于 2016-03-02 20:59
<br/>哦哦,有去医院做检查吗?现在很多女性不孕,都是宫寒引起的,因为身体本身就寒,子宫寒冷,受孕机率就小。你是只有这次例假有血块吗?平时月经周期正常不?
平时周期规律,就这两次不规律,偶尔这样有血块,以前是第一天有,这次第三天有血块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:44 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2016-03-02 19:57
<br/>谢谢,备孕太久,怀疑自己全身毛病了。
呵呵,我本来决定这个月姨妈走后去查输卵管的,但是还是不甘心我又没做过手术没怀过,为啥要检查输卵管,再试试吧,反正猴子尾巴了抓不住就等下个月再去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:08 | 来自疯狂造人
我也是,血块多。正在喝中药,医生是说我气滞血瘀。不一定所有有血块都是宫寒。找中医看看吧。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也有那样的东西流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:29 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2016-03-02 19:56
<br/>我这几天也在喝红糖和中药,泡脚也有。第一二天没有,第三天反而有了。一直备孕不成功,哎,头发了。谢谢亲的耐心回复。
我我这样不过我之前也吃中药,自己喝红糖不管事,我找了一个中医,感觉他给我的方子挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:32 | 来自疯狂造人
q1456971032869 发表于 2016-03-03 10:56
<br/>我跟你一样,也有那样的东西流出来
宫寒都这样,血块越大说明你这个月寒性越大,子宫内膜脱落慢,加我吧试试我的方子
点击查看全文