要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有过生化妊娠,还需要查输卵管吗?

1191522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹生化过后,医生建议造影的,我去年11月生化了,现在医生建议造影,好犹豫,都说造影是创伤性检查,到底要不要做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:32 | 来自iPhone
生化证明能怀啊 不关输卵管的事吧 如果输卵管有问题 压根就怀不上了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:07 | 来自疯狂造人
我也生化了,在等
点击查看全文
q1456442712436 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:27 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-02 21:32
<br/>生化证明能怀啊 不关输卵管的事吧 如果输卵管有问题 压根就怀不上了呀
是啊,可是医生建议造影,好犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:36
回复 q1456442712436
<br/>是啊,可是医生建议造影,好犹豫
<br/><br/>有没有问一下医生,为什么建议造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:44 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-04 13:36
<br/><br/><br/>有没有问一下医生,为什么建议造影
她说生化不一定是在宫内,没在宫内,不是要宫外孕?哎,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:45 | 来自疯狂造人
heqing070707 发表于 2016-03-04 12:07
<br/>我也生化了,在等
亲什么时候生化的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:45
<br/>她说生化不一定是在宫内,没在宫内,不是要宫外孕?哎,好纠结
<br/><br/>那是流产型宫外孕  概率太小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:17 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-04 14:45
<br/><br/><br/>那是流产型宫外孕  概率太小了
那我还造影吗?或者再试试?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:41
<br/>那我还造影吗?或者再试试?
<br/><br/>我跟你一样  本来想三个月不中去造影的,结果第三个月生化,我现在想着再试俩月  半年不中 就去造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:39 | 来自疯狂造人
q1456442712436 发表于 2016-03-04 14:44
<br/>她说生化不一定是在宫内,没在宫内,不是要宫外孕?哎,好纠结
是,有可能宫外生化,这个几率低,但没可能因为几率低的事去做些过分检查,除非生化两次以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:22 | 来自疯狂造人
heqing070707 发表于 2016-03-06 17:39
<br/>是,有可能宫外生化,这个几率低,但没可能因为几率低的事去做些过分检查,除非生化两次以上
亲,你是说宫外生化的可能性很小吗?哎,其实真的很犹豫,因为造影痛,又是创伤性检查,我还是想自己再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:27 | 来自疯狂造人
我宫外一次生化一次,我建议您查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:32 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-03-07 18:27
<br/>我宫外一次生化一次,我建议您查一下。
亲查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:42 | 来自疯狂造人
我14年10月和15年3月分别生化一次。到现在备孕整整一年了,刚做完封闭抗体的治疗,这个月去验血看看成功转阳没。其实我也很纠结,不知道要不要去做造影,毕竟两次生化后备孕一年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:13 | 来自疯狂造人
凝乐儿1210 发表于 2016-03-09 13:42
<br/>我14年10月和15年3月分别生化一次。到现在备孕整整一年了,刚做完封闭抗体的治疗,这个月去验血看看成功转阳没。其实我也很纠结,不知道要不要去做造影,毕竟两次生化后备孕一年了。
生化和封闭抗体有关吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:30 | 来自疯狂造人
q1456442712436 发表于 2016-03-09 17:13
<br/>生化和封闭抗体有关吗?
有过两次以上自然流产医生会建议检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:14 | 来自疯狂造人
q1456442712436 发表于 2016-03-06 23:22
<br/>亲,你是说宫外生化的可能性很小吗?哎,其实真的很犹豫,因为造影痛,又是创伤性检查,我还是想自己再试试
好低的,我自己也经历生化,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:07 | 来自疯狂造人
q1456442712436 发表于 2016-03-04 14:44
我的医生也是这么说我的!无比纠结中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:15 | 来自疯狂造人
w1457226760635 发表于 2016-04-05 16:07
<br/>我的医生也是这么说我的!无比纠结中!
亲,可以自己再试试,我没去造影,又怀上了,今天去官方了,希望这次稳稳的怀住
点击查看全文