要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

24.25排卵的进来讨论下!!今天肚子左侧疼,会是着床吗

1407844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题??
这月没测pl,22出现白带拉丝,预计可能是这几天排卵。25早有一点褐色血出现,不知道为什么,之后就没有了。然后pl后就一直肚子不太舒服,一会左边一会右边的。有事会咕噜咕噜的,有p都是小p。然后大概27号左右就开始腰酸背疼,坐着站着都难受。晚上睡不好。前两天做了两个梦,一个是梦见一天长胳膊的大蛇在床上,另一个梦见自己戴玉镯子,被人夸价值不菲。然后突然今天早上开始一阵一阵的小肚子左边疼,不像姨妈痛,会是着床吗?
点击查看全文
s1758048941 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:31 | 来自疯狂造人
亲们有测到的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:34 | 来自疯狂造人
s1758048941 发表于 2016-03-02 16:31
<br/>亲们有测到的吗
梦见蛇可能会中奖哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:38
你这个真有可能,蛇,还有玉镯子,据说都是明显的胎梦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:54 | 来自疯狂造人
小马唐唐 发表于 2016-03-02 16:38
<br/>你这个真有可能,蛇,还有玉镯子,据说都是明显的胎梦。我梦见大黑狗
梦见黑狗好像也是吉梦吧。我昨天忍不住测了,大白板。我老公说我太心急。可是真的没法不心急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-2 18:00 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2016-03-02 16:34
<br/>梦见蛇可能会中奖哦
我排卵后梦到两次蛇,然并卵…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:28 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2016-03-02 18:00
<br/>我排卵后梦到两次蛇,然并卵…
我之前也梦见过一次,也是然并卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 18:47 | 来自疯狂造人
我是24号排卵,目前zzy是白板,啥梦都没有梦到,身体没什么反应,哎,坐等大姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:01 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2016-03-02 18:00
<br/>我排卵后梦到两次蛇,然并卵…
额,那就只有然并卵,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:13 | 来自疯狂造人
v芸 发表于 2016-03-02 18:47
<br/>我是24号排卵,目前zzy是白板,啥梦都没有梦到,身体没什么反应,哎,坐等大姨妈了
现在应该还是比较早,我计划周末测一下试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:34 | 来自疯狂造人
我25号凌晨排卵的,20.22.23.24.25号都有安排,12月29日做了腹腔镜手术,不知道这个月能不能成功,我没有做梦,就是肚子有点不舒服,也说不上来是怎么不舒服!其他没什么反应啦!我从25号以后就什么都没有测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:34 | 来自疯狂造人
最灵活的死胖子 发表于 2016-03-02 19:13
<br/>你有着床出血,还梦见,有了吧!我24排卵,现在啥感觉都木有
那应该不是着床血吧 哪能那么早 我今天肚子不舒服 但是没有血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:46 | 来自疯狂造人
左后腰跳动了两次,小肚子偏左有些不舒服,这两天天天胃不舒服反酸水,怕冷,还有屁多,我老公说卧室里全是屁味儿,得通风放味儿,目前是这些症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:50 | 来自疯狂造人
跟你一样时间排卵啊,感觉你中的可能性很大啊,关注你了,有好消息记得通知哦,传我点好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:53 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-03-02 19:46
<br/>左后腰跳动了两次,小肚子偏左有些不舒服,这两天天天胃不舒服反酸水,怕冷,还有屁多,我老公说卧室里全是屁味儿,得通风放味儿,目前是这些症状
我也是小肚子左边不舒服,今天一天了,特别明显。然后后背腰的位置也是不舒服,不过腰酸是要几天的事了。这几天不放p了,之前放的也都是小p,不臭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:54 | 来自疯狂造人
q1449307890314 发表于 2016-03-02 19:50
<br/>跟你一样时间排卵啊,感觉你中的可能性很大啊,关注你了,有好消息记得通知哦,传我点好孕气
我好担心我的感觉最后会变成姨妈,要是真小猴在腹了一定传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:59 | 来自疯狂造人
s1758048941 发表于 2016-03-02 19:53
<br/>我也是小肚子左边不舒服,今天一天了,特别明显。然后后背腰的位置也是不舒服,不过腰酸是要几天的事了。这几天不放p了,之前放的也都是小p,不臭
我腰前两天是左右换着疼,后来是只有左面疼,今天不疼了,就是有点酸,希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:05 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-03-02 19:59
<br/>我腰前两天是左右换着疼,后来是只有左面疼,今天不疼了,就是有点酸,希望我们都能好孕
嗯 我这几天也是一阵冷一阵热。看别人好孕都会有感冒,我也没有。希望咱们都好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 20:33 | 来自疯狂造人
25号排,之后没测,感觉太早了,等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 21:14 | 来自疯狂造人
s1758048941 发表于 2016-03-02 19:13
<br/>现在应该还是比较早,我计划周末测一下试试
嗯,现在还测不出的,一般得超过10天吧,zzy才测得比较明显
点击查看全文