要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

请大家帮忙看看我的早早孕Hcg能到多少啊?好担心。。。

来自疯狂造人 |举报
375914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期天去抽血,Hcg才295.9,医生说低了,这几天天天测发现一直没有强阳啊!会不会胚胎发育不好啊???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最上面那张图是上星期天抽血前测的,显示295.9,我觉得还挺深的啊,咋测出来这么低。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深就好,我昨天验的357,试纸颜色昨天没拍很淡今天测就阳了加深挺快的自己和自己比有加深就行,今天的试纸<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg只测一次有什么意义呢?得看隔天翻倍情况啊
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-03-02 16:17
<br/>有加深就好,我昨天验的357,试纸颜色昨天没拍很淡今天测就阳了加深挺快的自己和自己比有加深就行,今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/84540e9db3ada1010bddce8b37d2e8e4787568.jpg
嗯嗯亲的比我的要深多了!我就是感觉这几天加深不明显好担心呢
点击查看全文
中间那张图是星期二测的,好像有深一点。。。然后最下面的是今天中午测的,感觉加深一直不明显!按隔天翻倍的说法怎么说我也该到1000了啊,可是看看我试纸,哪有1000的影啊!
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-03-02 16:20
<br/>嗯嗯亲的比我的要深多了!我就是感觉这几天加深不明显好担心呢
不放心可以去医院验个血看翻倍情况,我上次怀孕加深不明显翻倍不好没保住这次自己排卵,测出来灰印到阳才用了六天明天就能强阳,放宽心相信宝宝会好好的,26号到29号加深<br/>
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-03-02 16:23
<br/>不放心可以去医院验个血看翻倍情况,我上次怀孕加深不明显翻倍不好没保住这次自己排卵,测出来灰印到阳才用了六天明天就能强阳,放宽心相信宝宝会好好的,26号到29号加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/945f966b485fddb371b2418b9186b41f264181.jpg
这是我今天中午测的,咋看也只有对照线的一半。。。我是上周四测出水印的<br/>
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-03-02 16:21
<br/>中间那张图是星期二测的,好像有深一点。。。然后最下面的是今天中午测的,感觉加深一直不明显!按隔天翻倍的说法怎么说我也该到1000了啊,可是看看我试纸,哪有1000的影啊!
我看她们大卫测得试纸一千是快强阳了的你这个也差不多放宽心相信宝宝是坚强的
点击查看全文
zlltttl 发表于 2016-03-02 16:19
<br/>hcg只测一次有什么意义呢?得看隔天翻倍情况啊
明天要测第二次了,可我看这样明显不行啊!心里直打鼓
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-03-02 16:27
<br/>这是我今天中午测的,咋看也只有对照线的一半。。。我是上周四测出水印的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/5e7ead9e09afee7689280f2b31f6ad93295798.jpg
有加深就行自己和自己比不要和别人比,挺明显的这张,我27号测出来的灰印排卵第11天以为没戏了测出来了,要对自己对宝宝有信心
点击查看全文
你星期天测的,这周二就应该去测看翻倍了,多囊怀孕不易,必须及时监测,有需要的话该打针吃药就得打针吃药
点击查看全文
zlltttl 发表于 2016-03-02 16:33
<br/>你星期天测的,这周二就应该去测看翻倍了,多囊怀孕不易,必须及时监测,有需要的话该打针吃药就得打针吃药
嗯嗯,明天去抽血看看,医生还让我查查甲免全套,亲你会看试纸的Hcg值不?
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-03-02 16:48
<br/>嗯嗯,明天去抽血看看,医生还让我查查甲免全套,亲你会看试纸的Hcg值不?
不会看,而且看试纸毕竟没有那么准的,还是隔天抽血看翻倍吧,甲免是什么?
点击查看全文
zlltttl 发表于 2016-03-03 09:00
<br/>不会看,而且看试纸毕竟没有那么准的,还是隔天抽血看翻倍吧,甲免是什么?
刚刚抽了两管子血!都要虚了。。。甲免好像是查有木有甲减,甲减容易导致流产
点击查看全文