要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

关于雌二醇跟胎芽胎心的关系

22451437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/29日去B超只有胎芽没有胎心,有点担心。当天的血检结果出来了,大家帮忙看看。孕酮59.64ng/ml,雌二醇309.95pg/ml,hcg>100000mIU/ml,末次例假12/20日。请问雌二醇在正常范围内么?希望下次去胎心会明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:00 | 来自iPhone
你这个hcg应该有胎心了啊,你的雌二醇比较低,一般hcg到十万,雌二醇应该上千了,补一下吧
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:17 | 来自iPhone
一定要幸福2016 发表于 2016-03-02 17:00
<br/>你这个hcg应该有胎心了啊,你的雌二醇比较低,一般hcg到十万,雌二醇应该上千了,补一下吧
现在在打黄体酮,雌二醇怎么补?还来得及吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:34 | 来自iPhone
美少女不美 发表于 2016-03-02 17:17
<br/>现在在打黄体酮,雌二醇怎么补?还来得及吗?
你hcg挺好的,应该来得及吧!吃胎盘片,紫河车粉,口服补佳乐或者塞芬吗通
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:43 | 来自iPhone
一定要幸福2016 发表于 2016-03-02 17:34
<br/>你hcg挺好的,应该来得及吧!吃胎盘片,紫河车粉,口服补佳乐或者塞芬吗通
明天去找医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:48 | 来自iPhone
美少女不美 发表于 2016-03-02 17:43
<br/>明天去找医生看看
嗯,雌二醇也是很重要的,我是hcg六万多,雌1300的时候超到的胎心
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:48 | 来自iPhone
一定要幸福2016 发表于 2016-03-02 17:48
<br/>嗯,雌二醇也是很重要的,我是hcg六万多,雌1300的时候超到的胎心
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:33 | 来自疯狂造人
亲,你的胎芽多大了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 11:38 | 来自Android
吃补佳乐~我怀孕47天胎心胎芽卵黄囊都有了~雌二醇265.80~40天的时候305.80~然后吃补佳乐一天一片就吃了一盒~到了1123以后就停药也不查了~我的保胎医生是等我有胎心的以后才给我开的补佳乐~
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 11:39 | 来自iPhone
小猴汐汐 发表于 2016-03-03 11:33
<br/>亲,你的胎芽多大了?
没说多长,只写明少许胎芽,昨天问一个医生说胎囊3.91*1.61cm,很可能胎停。可是我的孕酮和hcg都在涨,没有腹痛出血。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 11:40 | 来自iPhone
伊曼莎 发表于 2016-03-03 11:38
<br/>吃补佳乐~我怀孕47天胎心胎芽卵黄囊都有了~雌二醇265.80~40天的时候305.80~然后吃补佳乐一天一片就吃了一盒~到了1123以后就停药也不查了~我的保胎医生是等我有胎心的以后才给我开的补佳乐~
有胎心后才吃的佳乐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:54 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-03-03 11:39
<br/>没说多长,只写明少许胎芽,昨天问一个医生说胎囊3.91*1.61cm,很可能胎停。可是我的孕酮和hcg都在涨,没有腹痛出血。
那说不定是宝宝长的比较慢,过段时间再看看,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:10 | 来自iPhone
小猴汐汐 发表于 2016-03-03 11:54
<br/>那说不定是宝宝长的比较慢,过段时间再看看,希望我们的宝宝都好好的
我也希望下次去比超什么都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 12:35 | 来自Android
美少女不美 发表于 2016-03-03 11:40
<br/>有胎心后才吃的佳乐?
是的~第一次查雌二醇没有让我吃呢~第二次查的时候已经有胎心胎芽了~不过雌二醇下降了~只有265~然后吃补佳乐一天一片~吃完一盒就没有再吃~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:47
貌似我从没查过这项,孕酮一直到挺高的,58天的孕酮119了
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:57 | 来自iPhone
xiaofangpeng 发表于 2016-03-03 12:47
<br/>貌似我从没查过这项,孕酮一直到挺高的,58天的孕酮119了
你的孕酮挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:40 | 来自Android
楼主跟我同一天月经,12月20号,我29号也抽血了,孕酮25点多,hcg14万,雌二醇3000多,出血了,做b超宝宝挺好,医生说孕酮低,还开了保胎丸,这几天,天天卧床。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 16:48 | 来自iPhone
2013调皮宝宝 发表于 2016-03-03 16:40
<br/>楼主跟我同一天月经,12月20号,我29号也抽血了,孕酮25点多,hcg14万,雌二醇3000多,出血了,做b超宝宝挺好,医生说孕酮低,还开了保胎丸,这几天,天天卧床。
你雌二醇3000什么单位?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:28 | 来自WAP
我就没查过雌二醇,很重要么,我长胎心了,但是hcg还没过万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 06:17 | 来自Android
美少女不美 发表于 2016-03-03 16:48
<br/>你雌二醇3000什么单位?有胎心胎芽了吗?
胎心胎芽50多天就有了,医生说宝宝在成型了,但就是出了挺多血,保胎了!
点击查看全文