要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕快5个月了...还是失败了...

614554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27岁了,跟男友长跑了8年,打算在2015年开始备孕准备结婚,可是从去年检查出来有个囊肿,后来选择了腹腔镜手术,11月开始备孕,到现在,一直都没有怀上,家里都急死了...我跟男友都压力山大,今天姨妈还是来了...我真的一次一次失望中...之前还天真的以为只要同房就能怀上...结果...真后悔当初年轻的时候太贪玩,早点计划就不会有那么多事了...
现在我已经好灰心了...我都安软件上的该同房的都同房了,我也知道这段时间男友好辛苦...加上我们都好想要宝宝...可偏偏都是在失望中度过...我希望姐妹们,能给我点办法...我真的已经没有信心了,前面1月份还去检测了卵泡,按医生的指示去安排同房了...还是失败了...我都不知道为什么那么难怀上....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:30 | 来自疯狂造人
我也27,我双侧堵塞,刚刚结婚两个月,做了宫腹腔镜3个月,
点击查看全文
FengHyy燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:47 | 来自疯狂造人
w1451113424242 发表于 2016-03-02 14:30
<br/>我也27,我双侧堵塞,刚刚结婚两个月,做了宫腹腔镜3个月,
医生有没有说过了三个月可以备孕了?我连婚都还没有结...被催要宝宝啦....呜呜...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:49 | 来自疯狂造人
FengHyy燕 发表于 2016-03-02 14:47
<br/>医生有没有说过了三个月可以备孕了?我连婚都还没有结...被催要宝宝啦....呜呜...
因为我没有什么问题,就是双侧输卵管堵塞,所以他说下个月就可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:52 | 来自疯狂造人
姨妈来了 下个月继续就有希望<br/>可怜的是我们这种 姨妈不来 又没有怀孕的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:59 | 来自疯狂造人
xiaolu123a 发表于 2016-03-02 14:52
<br/>姨妈来了 下个月继续就有希望<br/>可怜的是我们这种 姨妈不来 又没有怀孕的人
去医院检测一下,问原因!可能姨妈催迟来了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:00 | 来自疯狂造人
w1451113424242 发表于 2016-03-02 14:49
<br/>因为我没有什么问题,就是双侧输卵管堵塞,所以他说下个月就可以备孕了
那就一起努力吧!我们期待小猴子的到来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:38 | 来自疯狂造人
不要想那么多,宝宝自不然就会来了,信我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:42 | 来自疯狂造人
w1449706889195 发表于 2016-03-02 17:38
<br/>不要想那么多,宝宝自不然就会来了,信我!
好的!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:58 | 来自疯狂造人
我都31了,备孕9个月了,也没有消息,压力好大,怀个孕怎么这么难呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:19 | 来自疯狂造人
w1456909116832 发表于 2016-03-02 18:13
<br/>跟我一样,做了腹腔镜,现在肚子上还有三个小眼睛呢,我就三个月有喜了
恭喜你...但我是9月份做的,到11月才开始备孕...感觉好漫长都没有成功!希望接你的好孕,接我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:21 | 来自疯狂造人
w1456909116832 发表于 2016-03-02 18:16
<br/>先调理好例假要宝宝就容易了,你可以先排排毒
怎么调理?怎么排毒?求方法!<br/>检查过...一切正常!就不知道为什么那么难?打算跟男友一起去检查多一次.我已经检查了2次了,下周再去检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:22 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-02 17:58
<br/>我都31了,备孕9个月了,也没有消息,压力好大,怀个孕怎么这么难呢!
是啊!只要检查各方面OK,正常来讲应该也快了...可能心里压力大,也会有影响,大家都说顺其自然...可心还是会着急....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:27 | 来自疯狂造人
我前面几个月特别焦急,我11月才知道计算排卵期,跟着软件走...连卵泡也去医院照...后来....还是失败告终...我1月份开始已经没有给自己太大的压力了..就感觉到了排卵期就安排同房,男友都怕我了...我都感觉自己在交功课似的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:32 | 来自疯狂造人
FengHyy燕 发表于 2016-03-02 18:22
<br/>是啊!只要检查各方面OK,正常来讲应该也快了...可能心里压力大,也会有影响,大家都说顺其自然...可心还是会着急....
是啊,嘴上说顺其自然,可是心里还是急得不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:33 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-02 18:32
<br/>是啊,嘴上说顺其自然,可是心里还是急得不行
我觉得是否要去减压,分晒一下注意力...做点事情,让自己忘记心急的事....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:35 | 来自疯狂造人
FengHyy燕 发表于 2016-03-02 18:33
<br/>我觉得是否要去减压,分晒一下注意力...做点事情,让自己忘记心急的事....
嗯,也不知道做啥,就是正常上班,忙起来就忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:35 | 来自疯狂造人
w1456909116832 发表于 2016-03-02 18:19
<br/>你检查过了吗为什么难受孕
没检查,就是做了个孕前体检都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:37 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-02 18:35
<br/>没检查,就是做了个孕前体检都没问题
恩...那就都放松一下心情吧!适当时候外出旅游...可能可以更放松点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:38 | 来自疯狂造人
FengHyy燕 发表于 2016-03-02 18:37
<br/>恩...那就都放松一下心情吧!适当时候外出旅游...可能可以更放松点吧!
嗯,好的,谢谢亲,和大家聊聊天好多了
点击查看全文