要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕真的好难,真心没有信心了什么都不敢想了

来自疯狂造人 |举报
447118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在已经崩溃了也可以说一点也不敢有想法了。备孕第4个月依然不行。第一个月很好能测到强阳,12月份没测到强阳,1月份检测卵泡例假第22天都没成熟卵泡,果断不想继续测,老中医看了我的体温说我1月份排卵延迟2月份排的。我也不知道。2月份例假延迟13天,2月份开始喝中药。这个有排卵我也很搞不懂,没测到强阳,买的德国笑脸的倒是由闪烁笑脸变成固定,例假13天之前都是1.2左右大小右边,第13天还有积液可能排或者不排。第14天其它医院1.7成熟,第15天就1.2了,但是体温还是低温没有要排的意思。继续等待。快没谁了!我到底怎么了!问医生,医生说也没啥毛病,没有毛病怎么就排卵这样了!!!
我实在是要不起了!比奢饰品还要难买!太不公平了!我不知道该怎么办才好了!

最佳答案

q1445681624367 查看完整内容

我以前大姨妈一直都特别正常,自从家里人要求我们要孩子以后,大姨妈就各种不正常了!排卵推迟,大姨妈提前或者错后十多天!有几个月因为其他原因没有备孕,结果立马就正常了!去医院做了各种检查,最后医生给出的结论是:太紧张~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前大姨妈一直都特别正常,自从家里人要求我们要孩子以后,大姨妈就各种不正常了!排卵推迟,大姨妈提前或者错后十多天!有几个月因为其他原因没有备孕,结果立马就正常了!去医院做了各种检查,最后医生给出的结论是:太紧张~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
找个好中医看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-03-02 13:29
<br/>找个好中医看看吧
我找的这个中医还好,挂号不好挂,都是朋友的朋友推荐的她们都是有过一胎不好纪录通过他怀孕的。可我怎么觉得对我不是很管用呢!着急!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
亲,你心里压力太大了,放松心情,也别总关注别人的备孕信息,把自己安排的满满的,也别在乎哪天拍卵,就正常爱爱,会有的,你又不是病,别太纠结
点击查看全文
q1445681624367 发表于 2016-03-02 13:37
<br/>我以前大姨妈一直都特别正常,自从家里人要求我们要孩子以后,大姨妈就各种不正常了!排卵推迟,大姨妈提前或者错后十多天!有几个月因为其他原因没有备孕,结果立马就正常了!去医院做了各种检查,最后医生给出的结论是:太紧张~
紧张是自身带来的,怎么能不去想啊。
点击查看全文
糖小甜 发表于 2016-03-02 13:55
<br/>亲,你心里压力太大了,放松心情,也别总关注别人的备孕信息,把自己安排的满满的,也别在乎哪天拍卵,就正常爱爱,会有的,你又不是病,别太纠结
可是我老公在外地,不找准排卵日怎么同房要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你才四个月而已,别放弃呀…我都一年半了,还在继续…
点击查看全文
w1447946745968 发表于 2016-03-02 14:07
<br/>亲,你才四个月而已,别放弃呀…我都一年半了,还在继续…
怎么会这样,感觉四个月就身心疲惫了。我老公也是任务同房!天天喝中药,跑医院。搞得我有毛病一样
点击查看全文
猴子派来的天使 发表于 2016-03-02 14:17
<br/>怎么会这样,感觉四个月就身心疲惫了。我老公也是任务同房!天天喝中药,跑医院。搞得我有毛病一样
我之前一年半都是哪里说医生好就去哪里看。跟老公也是两地分居。今年住在一起了准备好好备孕了。
点击查看全文
w1447946745968 发表于 2016-03-02 14:19
<br/>我之前一年半都是哪里说医生好就去哪里看。跟老公也是两地分居。今年住在一起了准备好好备孕了。
那你现在还喝中药调理吗?好好备孕也得知道哪天排卵吧要不怎么同房呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
同病相怜,压力越来越大
点击查看全文
要坚持啊
点击查看全文
亲才四个月就紧张了,像我这种年龄又大还备了几年的该怎么过哦!放松心情吧!备孕只是生活的插曲,不要太在意了, 相信宝宝会知道妈妈在找他的,迟早会来的啦!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-03-02 14:32
<br/>亲才四个月就紧张了,像我这种年龄又大还备了几年的该怎么过哦!放松心情吧!备孕只是生活的插曲,不要太在意了, 相信宝宝会知道妈妈在找他的,迟早会来的啦!
恩但愿加油哈
点击查看全文
wowo婷 发表于 2016-03-02 14:30
<br/>同病相怜,压力越来越大
真不知道该怎么办了,班都不想上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子派来的天使 发表于 2016-03-02 13:38
<br/>我找的这个中医还好,挂号不好挂,都是朋友的朋友推荐的她们都是有过一胎不好纪录通过他怀孕的。可我怎么觉得对我不是很管用呢!着急!
坚持运动,吃中药调理好身体,放松心情,好孕自然来,有时候心情紧张也是会影响哦,你调理了多长时间了?
点击查看全文
浣碧妖娆 发表于 2016-03-02 14:51
<br/>坚持运动,吃中药调理好身体,放松心情,好孕自然来,有时候心情紧张也是会影响哦,你调理了多长时间了?
一个月
点击查看全文
猴子派来的天使 发表于 2016-03-02 14:24
<br/>那你现在还喝中药调理吗?好好备孕也得知道哪天排卵吧要不怎么同房呢!
我这个月有去医院做卵泡监测。有监测到排卵了。但是前一晚上没安排,当天中午有回家补A了。感觉太匆忙了,下个月继续。
点击查看全文