要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

是药物影响双杠的吗

来自疯狂造人 |举报
630533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为月经迟来,医生开了地屈孕酮片,吃了五天,现在是吃完的第五天,月经还不来,就测下早早孕,是双杠,但是是药物影响的吧,求解答
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你应该就是怀孕了,那个医生没有检查出来,不放心的话可以去做个B超或者查个血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
亲,刚上网查了下,地屈孕酮不会导致早孕试纸阳性的,你的早孕这么深了,该是怀孕了,去医院确定下吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们这医院月经没来不给测早孕就敢给开药吃嘛?
点击查看全文
q1441031384660 (楼主)
小尾巴猴子 发表于 2016-03-02 14:08
<br/>你们这医院月经没来不给测早孕就敢给开药吃嘛?
抽血了,也照阴超了,当时是没有怀孕,医生才开药的,但是我排卵不规律,当时照阴超时候,有个超大的卵泡,医生说是黄体囊肿,不可能会排,我也不知道怎么回事,在等两天才去再检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
再去查查,或许那时血值没升上来
点击查看全文
q1441031384660 发表于 2016-03-02 14:13
<br/>抽血了,也照阴超了,当时是没有怀孕,医生才开药的,但是我排卵不规律,当时照阴超时候,有个超大的卵泡,医生说是黄体囊肿,不可能会排,我也不知道怎么回事,在等两天才去再检查吧
从看病抽血到测试纸这张有几天呀?
点击查看全文
小尾巴猴子 发表于 2016-03-02 14:48
<br/>从看病抽血到测试纸这张有几天呀?
有十四天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主应该是怀孕了,接好孕!
点击查看全文
q1441031384660 发表于 2016-03-02 14:49
<br/>有十四天
那还真有可能是怀孕了 去测个血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么医生,真不负责任
点击查看全文
恭喜!接好孕!
点击查看全文
猴崽子赶紧来 发表于 2016-03-02 13:55
<br/>你应该就是怀孕了,那个医生没有检查出来,不放心的话可以去做个B超或者查个血
好的,迟两天去。谢谢你的建议
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-03-02 20:40
<br/>恭喜!接好孕!
传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好悲催哦,我15.12.9号也是不知道怀孕吃了左氧沙星,没办法打了
点击查看全文
小尾巴猴子 发表于 2016-03-02 15:16
<br/>那还真有可能是怀孕了 去测个血吧
亲,我是怀孕了
点击查看全文
糖小甜 发表于 2016-03-02 14:06
<br/>亲,刚上网查了下,地屈孕酮不会导致早孕试纸阳性的,你的早孕这么深了,该是怀孕了,去医院确定下吧
亲,我是怀孕了
点击查看全文
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441031384660 发表于 2016-03-06 16:36
<br/>亲,我是怀孕了
恭喜亲奥,你吃的药对怀孕没影响的,还有保胎的作用呢
点击查看全文
恭喜!接你好孕。
点击查看全文