要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项报告单...

865916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说...雌激素低....促黄体正常....我好晕啊...哪位姐妹能告诉我吗...

最佳答案

q1440326481446 查看完整内容

亲,输入这个数据在软件的哪里啊。我跟你对此了一下,我fsh高lh低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:13 | 来自疯狂造人
亲,输入这个数据在软件的哪里啊。我跟你对此了一下,我fsh高lh低
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 14:00 | 来自疯狂造人
我的医生说LH和fsh数值差不多就行5~7之间吧
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:41 | 来自疯狂造人
马上好运气 发表于 2016-03-02 14:00
<br/>我的医生说LH和fsh数值差不多就行5~7之间吧
我的Lh..只有2.25...根本不在正常值....医生反而说..我雌激素低...
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:13 | 来自疯狂造人
q1440326481446 发表于 2016-03-02 13:22
<br/>亲,输入这个数据在软件的哪里啊。我跟你对此了一下,我fsh高lh低
就是在首页...有个化验单....你进去填一下就可以了
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:14 | 来自疯狂造人
谁能告诉我一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:32 | 来自疯狂造人
促黄体低了,可以排卵后第七天去单独测一个孕酮,最好是>15ng/ml,雌要在25~50之间,你还算正常
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:07 | 来自疯狂造人
好的...谢谢....可是不知道..医生为什么说我促黄体还正常...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:51 | 来自疯狂造人
我觉得你应该相信医生而不是软件。如果对这个医生不信任可以换一个,或者换个医院再查一下激素。软件真的不能说明什么问题啊,你说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 20:08 | 来自疯狂造人
你雌激素太低了 促黄体还不错 喝点豆浆什么的吧 多吃点鸡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 19:53 | 来自疯狂造人
lh偏低,我也是估计卵巢功能不好
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:55 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-03-13 19:53
<br/>lh偏低,我也是估计卵巢功能不好
这个问题...我问了好几位医生......只要在报告单的正常范围..都没有关系..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 13:53 | 来自疯狂造人
鑫崽妈 发表于 2016-03-14 10:55
<br/>这个问题...我问了好几位医生......只要在报告单的正常范围..都没有关系..
百度上说lh要早5~10之间,我lh才2.2。楼主问了几个医生吗?医生有没说lh这样的数值偏低?
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:40 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-03-14 13:53
<br/>百度上说lh要早5~10之间,我lh才2.2。楼主问了几个医生吗?医生有没说lh这样的数值偏低?
我的也只有2.25.....但是医生说..没有关系..不需要处理.....问了5个医生..而且...就是在这首页..也可以像医生提问的....你可以把你的 报告单给这里的医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 15:42 | 来自疯狂造人
鑫崽妈 发表于 2016-03-14 15:40
<br/>我的也只有2.25.....但是医生说..没有关系..不需要处理.....问了5个医生..而且...就是在这首页..也可以像医生提问的....你可以把你的 报告单给这里的医生看
你问的是这里的医生?还是医院里的医生?你有没问医生说这样的情况想怀孕需要什么措施吗?比如补充什么营养片?还是检测排卵之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 19:08 | 来自Android
亲,我们的数值都差不多
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:13 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-03-14 15:42
<br/>你问的是这里的医生?还是医院里的医生?你有没问医生说这样的情况想怀孕需要什么措施吗?比如补充什么营养片?还是检测排卵之类的
维E..和..叶酸...
点击查看全文