要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

高龄备孕急,内膜薄,有子宫内膜炎

子宫内膜炎 2535850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年备孕头胎,月经周期25-28天一直正常,就是量比较少,内膜排卵期测过几次,最厚6.5,最薄的时候5,性6项、卵泡、输卵管查了都正常,就内膜薄,还有内膜炎,内膜炎医生就让挂了三天水,备孕一年了一直没有,补佳乐排卵前最多吃到10颗没有用,后来医生只配了阿司匹林,三个月吃完还是没中,求助啊,上个月排卵前买了颗万艾可一分二,分两天塞,也没中,看看姐妹们还有什么办法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:59 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄 比你还薄 吃花胶黑豆 跳绳 塞芬吗通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:48 | 来自iPhone
亲,你内膜炎好了吗?我也是内膜炎,挂了两个月的消炎水,不知道何时是个头?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:34 | 来自疯狂造人
请问楼主:内膜炎怎么查出来的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:35
内膜薄不是不孕的原因,内膜薄不影响怀孕的,别人内膜0,2都怀了生了
<br/>老不怀的话要去检测卵泡备孕,可能是别的毛病
<br/>可以促排备孕
<br/>
点击查看全文
q1445059166958 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:24 | 来自疯狂造人
夜夜想当麻麻 发表于 2016-03-02 14:59
<br/>我也是内膜薄 比你还薄 吃花胶黑豆 跳绳 塞芬吗通
也听说跳绳好,你现在有改善吗,今天无意间看到一篇文章说着床和内膜厚薄无关,而和子宫内膜的容受性有关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:26 | 来自疯狂造人
qzone_447953 发表于 2016-03-03 20:48
<br/>亲,你内膜炎好了吗?我也是内膜炎,挂了两个月的消炎水,不知道何时是个头?
之后没有检查过,医生说只要打开过宫腔,基本都会有内膜炎,医生没有针对我这个问题多说什么,应该没什么关系吧,盐水还是查输卵管的医生配的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:27 | 来自疯狂造人
2014努力造人 发表于 2016-03-03 21:34
<br/>请问楼主:内膜炎怎么查出来的啊?
我是查输卵管的时候看出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-03 23:35
<br/>内膜薄不是不孕的原因,内膜薄不影响怀孕的,别人内膜0,2都怀了生了
<br/>老不怀的话要去检测卵泡备孕,可能是别的毛病
<br/>可以促排备孕
<br/>
谢谢楠瓜籽妈妈,我其中有连续三个月监测卵泡,都有成熟卵泡,大小22*22左右,正常排出,医生都说我卵泡一直很好,不知道该怎么办,找不到原因就不能对症下药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 17:39 | 来自疯狂造人
q1445059166958 发表于 2016-03-04 17:24
<br/>也听说跳绳好,你现在有改善吗,今天无意间看到一篇文章说着床和内膜厚薄无关,而和子宫内膜的容受性有关
我已经怀孕了…之前内膜也就4 5的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:39 | 来自疯狂造人
夜夜想当麻麻 发表于 2016-03-04 17:39
<br/>我已经怀孕了…之前内膜也就4 5的样子
恭喜恭喜,请教一下芬吗通怎么塞,你是当月塞了就中了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:46 | 来自疯狂造人
q1445059166958 发表于 2016-03-04 22:39
<br/>恭喜恭喜,请教一下芬吗通怎么塞,你是当月塞了就中了吗
我不确定是不是有效果 是第二个月了 我之前引产过内膜很薄一直长不上来 排卵期也就456这样 后来有个月去监测排卵说卵泡很好要排了内膜不行 医生就开了芬吗通回去塞红片 先早晚各一颗塞了一天 没长 又早晚各两颗塞了一天 换了个医院 第二天看卵排了 内膜长到6.几 也不知道是医院误差还是真长了 但是医生说我卵泡容易老化 必须先同房等排卵 所以那个月就没安排 第二个月我大姨妈第五天 还没完全干净就开始塞 每天晚上一颗 本来我是大姨妈干净后一周就差不多要排卵的 结果塞一周后去检查 内膜只有4.几 没有大泡泡 又过了两天 只有3.几了 依然没泡泡 我就绝望了…觉得是不是我对雌激素太敏感 抑制排卵了 那个月就想放弃了 本来预计25号来姨妈的 22号同房了一次 结果竟然中了 也不知道中的时候内膜长没长…但是也许阴错阳差的芬吗通推迟了我排卵 给了内膜更多生长的时间吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:33 | 来自疯狂造人
夜夜想当麻麻 发表于 2016-03-04 17:39
<br/>我已经怀孕了…之前内膜也就4 5的样子
4号下午测了,16号来的经21号齐,内膜只有0.5,泡泡0.9*0.7  不懂能不能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:58 | 来自疯狂造人
猴小哥 发表于 2016-03-05 00:33
<br/>4号下午测了,16号来的经21号齐,内膜只有0.5,泡泡0.9*0.7  不懂能不能怀
泡泡还早 内膜还有的长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
夜夜想当麻麻 发表于 2016-03-05 09:58
<br/>泡泡还早 内膜还有的长
我后天再去医院测,谢谢安慰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
q1445059166958 发表于 2016-03-04 17:24
<br/>也听说跳绳好,你现在有改善吗,今天无意间看到一篇文章说着床和内膜厚薄无关,而和子宫内膜的容受性有关
啥是子宫内膜的容受性?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
猴小哥 发表于 2016-03-05 10:31
<br/>我后天再去医院测,谢谢安慰
可以在家先用试纸测 泡泡平均每天长2mm 18mm以上才会排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:35 | 来自疯狂造人
夜夜想当麻麻 发表于 2016-03-05 10:31
<br/>可以在家先用试纸测 泡泡平均每天长2mm 18mm以上才会排
这是我测的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:36 | 来自疯狂造人
<br/>可以在家先用试纸测 泡泡平均每天长2mm 18mm以上才会排
体温<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:37 | 来自疯狂造人
大晚问,可能长不大了
点击查看全文