要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,卵泡长到1.8*1.5

来自疯狂造人 |举报
1004812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排第一次,第11天卵泡监测,无优势卵泡。16天左右各一枚,1.2*0.9,1.1*1.0,继续监测,第18天,监测一枚1.8*1.5大卵泡,其他两枚没长大,请问就2-3天时间,长出一枚新的大卵泡,是不是不太好啊,医生让我明天去检测卵泡,她说可能明天要打排卵针了,如果后天去监测,可能会黄素化,不太懂意思,是变大了变成囊肿,还是会变小,不能排出,医生意思是卵泡长老了!我醉了!请大家来帮帮忙!

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

成熟了,怕你的卵泡不排,直接绒促排出来,记得安排功课
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
成熟了,怕你的卵泡不排,直接绒促排出来,记得安排功课
点击查看全文
w1446131944943 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-03-02 11:23
<br/>成熟了,怕你的卵泡不排,直接绒促排出来,记得安排功课
他说后天就迟了,怕后天长的太大吗?太大也排不出来?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-02 11:24
<br/>他说后天就迟了,怕后天长的太大吗?太大也排不出来?
太大怕不排~
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2016-03-02 17:00
<br/>太大怕不排~
是不是太大的话,打针也排不出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多跳绳 有助于破卵
点击查看全文
terrry 发表于 2016-03-02 19:31
<br/>多跳绳 有助于破卵
刚下楼跳了200个,感觉岔气都疼了,还跑了一会步,明天去医院查下什么情况!
点击查看全文
爱心妈妈2
w1446131944943 发表于 2016-03-02 18:35
<br/>是不是太大的话,打针也排不出来了
张力也不够<br/>过成熟了
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2016-03-02 20:16
<br/>张力也不够<br/>过成熟了
那就在2.0-2.3左右是最好的了
点击查看全文
爱心妈妈2
w1446131944943 发表于 2016-03-02 20:42
<br/>那就在2.0-2.3左右是最好的了
1.8-2.0
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是吃药促排吗?
点击查看全文
q1447678641420 发表于 2016-03-02 21:42
<br/>是吃药促排吗?
我是吃的来曲,吃了五天,今天18天有一个大的泡泡!
点击查看全文
q1447678641420 发表于 2016-03-02 21:42
<br/>是吃药促排吗?
吃的来曲
点击查看全文