要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停症状]

孕六周+早孕试纸一直不强阳是不是又要胎停了

134484145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是去年十月份怀孕,四十二天发现hcg值低2600,孕酮更低9.8,就开始注射黄体酮,半月后又查血发现hcg降到380,孕酮17.8。孕囊一直停留在四十天的大小,就停了药,第三天就流产了。本来想休养五个月再次备孕的,结果在避开排卵期的情况下还是意外怀孕了,距上次流产两个月,这次发现怀孕后就在一直观察早孕试纸加深情况,用来参考hcg翻倍情况,末次月经1月18号,2月16号早孕试纸水印的,到今天已经十几天了,早孕试纸却一直不强阳,是不是hcg不好,好怕又要经历一次胎停流产,噩梦一般的经历真的不想再来一遍了,麻烦各位帮忙看看吧!

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 12:01 | 来自疯狂造人
去医院抽血保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:01 | 来自疯狂造人
去查血看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 12:11 | 来自疯狂造人
Hcg到一定数值试纸颜色会变浅,验血放心一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:12 | 来自疯狂造人
我看今天的已经强阳了,还有你用贵点的大卫验孕棒测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:13 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-02 12:01
<br/>去医院抽血保胎。
上一个就早早开始吃药打针各种保胎,也没保住,这个虽然特别想能留住,但还是想顺其自然!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:15 | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-02 12:01
<br/>去查血看下
我想到强阳了再去医院查血,一去医院就是各种吓尿,结果一直没有强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:16 | 来自疯狂造人
小鑫鑫t 发表于 2016-03-02 12:11
<br/>Hcg到一定数值试纸颜色会变浅,验血放心一些
我是想强阳了去验血,一直强阳不了,而且变淡的话应该是七八周到了峰值才开始吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:19 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-03-02 12:12
<br/>我看今天的已经强阳了,还有你用贵点的大卫验孕棒测
今天这样属于强阳吗?我看人家的都是应该超过对照线的颜色才会强阳,唉!这是最敏感的秀儿了还这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:21 | 来自疯狂造人
w1445518375799 发表于 2016-03-02 12:19
<br/>今天这样属于强阳吗?我看人家的都是应该超过对照线的颜色才会强阳,唉!这是最敏感的秀儿了还这样呢
还是用大卫吧。我觉得大卫好,你的两条线基本算是一样了,别太担心了!可能明天或者后天就最强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:22 | 来自疯狂造人
w1445518375799 发表于 2016-03-02 12:15
<br/>我想到强阳了再去医院查血,一去医院就是各种吓尿,结果一直没有强阳
看你的试纸还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:28 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-03-02 12:21
<br/>还是用大卫吧。我觉得大卫好,你的两条线基本算是一样了,别太担心了!可能明天或者后天就最强阳了
嗯嗯,谢谢亲爱的,希望借你吉言,能早一天看到强阳,让我能够安下心来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:29 | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-02 12:22
<br/>看你的试纸还可以
唉,希望早一天看到强阳,真的怕再来一次胎停了,真心受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:10 | 来自疯狂造人
先去抽血看看孕酮和hcg看看,然后隔天看看翻倍情况就知道宝宝的情况到底好不好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:20 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-02 14:10
<br/>先去抽血看看孕酮和hcg看看,然后隔天看看翻倍情况就知道宝宝的情况到底好不好了!
嗯,知道了,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:49 | 来自疯狂造人
今天买了大卫试纸,还是弱阳,看来没什么希望了,还是要面对残酷的现实,果然是秀儿早孕试纸太敏感了,估计我现在hcg不会上千的,已经45天了,过几天去医院检查完,我准备和益母草加运动,尽量自然流产,这样对子宫内膜伤害都是最小的吧,继续努力,加油,下个宝宝一定是最健康的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:42 | 来自疯狂造人
试纸不代表什么的,以前我用过,不靠谱,去医院验血就知道答案了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:48 | 来自疯狂造人
保重 发表于 2016-03-03 12:42
<br/>试纸不代表什么的,以前我用过,不靠谱,去医院验血就知道答案了
真的吗?不是说大卫强阳的话hcg才上6000,我这都不阳,我想可能不要上千,唉,都准备在家静等流产呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:50 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-03 12:48
<br/>真的吗?不是说大卫强阳的话hcg才上6000,我这都不阳,我想可能不要上千,唉,都准备在家静等流产呢
你还不如直接去医院,情况不好看看补救措施,情况好就更好,而不是悲观的心态呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:57 | 来自疯狂造人
保重 发表于 2016-03-03 12:50
<br/>你还不如直接去医院,情况不好看看补救措施,情况好就更好,而不是悲观的心态呢
嗯,对,不管什么结果,都要去面对的,明天就去医院!谢谢亲的建议!
点击查看全文