要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿啦!终于抓住了猴尾巴!

82618675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-14
强阳的时间: 2016-2-15
我和老公去年6月份结婚,8月因为一些原因辞职回家,正好考虑明年要一只猴宝宝,于是开始了漫漫备孕路。 真正的备孕从10月份开始,因为我经期每次都会推迟5天左右于是也买了大卫试纸,开始玩尿。

开始的几个月到还正常,每次都有强阳,唯一的就是强阳时间比较长,本人没有任何不良孕史,原以为应该很快中奖,结果直到过年也没有动静,这下真有点着急了,眼看就要不上猴宝了。刚过完年,2月16号就去医院照彩超,检测卵子。(上个月可能受情绪影响,姨妈直接推迟了十几天,这个月的排卵软件提示是17号。)结果人家医生左照右照根本没有卵子!问了好几遍你确定17号排卵吗???我说是啊,排卵试纸根本没有强阳连阳也没有。最后问了我末次月经,推断说你应该15号排完了!这下真的抓瞎了哇!心想这个月又白搭了!

最糟糕的是,医生还发现我的子宫内膜特别厚,达到1.4mm了,不好怀孕,受精卵不易着床。不过我的子宫是前位,从这一方面说比较容易受孕。我怀着复杂的心情回到家,抱着死马当活马医的心态又安排了一次,心想昨天排的卵兴许今天还来的急。 

下面说说我这个月的感觉,从18号开始,也就是排卵3天后,胸开始有点胀痛,往后一天天的胀痛明显,因为每次姨妈前一周都会胸胀,心想这个月真是完蛋了,试纸没测到阳,连姨妈都要造反了!提前这么早就要来!又过了2天左右,半夜突然在小腹左下方感觉到了一阵撕扯痛,这是从来都没有的,然后开始上心了开始留意自己身上的变化,心里燃起了一簇希望的小火苗。然而高兴没多久,临近姨妈日,我竟然感觉到了姨妈痛!!这个时候妈妈出车祸住了院,家里就我一个闲人,开始医院陪护,当然还带着姨妈巾。这个时候我已经完全不抱希望了。

然而左等右等只有姨妈痛没有姨妈!以前姨妈痛最多提前两天意思一下,这次都疼了五六天了还没来。自己想测一下早孕试纸,然而想到前几个月的失望就一直坚持没测,想着只要过了姨妈日体温没降就测。然后一直到了昨天,测了一下,居然秒红!!!真的好开心好激动!!!一直以来感谢疯狂造人软件!好孕气送给大家! 

另外说点迷信的:这个月嫂子给了我一只可爱的布偶猴子,我把它天天摆在我的枕边,然后这个月就好孕了,我觉得是它带给我好孕气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:06 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:39 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:23 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:47 | 来自Android
排卵那天我的内膜也1.4了!不知道为什么!纠结!六号来姨妈了!希望楼主好孕气传给我!
点击查看全文
阿囍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:10 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-03-02 12:47
<br/>排卵那天我的内膜也1.4了!不知道为什么!纠结!六号来姨妈了!希望楼主好孕气传给我!
内膜增厚有可能你的卵子已经和精子相遇了哦~我15号排卵,16号彩超内膜14mm,医生当时就嘟囔了声,难道怀孕了? 因为怀孕初期内膜会增厚
点击查看全文
阿囍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:10 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-02 11:06
<br/>恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
传你好孕哦~
点击查看全文
阿囍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:15 | 来自疯狂造人
闪闪猫影 发表于 2016-03-02 11:39
<br/>接好孕接好孕,恭喜恭喜
传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 同好孕 祝福我们的宝宝健康平安出生喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧!
点击查看全文
阿囍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:46 | 来自疯狂造人
水妹 发表于 2016-03-02 21:46
<br/>恭喜楼主,传我好孕吧!
传你好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,沾沾楼主好孕气,希望本月我也能怀上猴宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 06:35 | 来自疯狂造人
阿囍 发表于 2016-03-02 23:46
<br/>传你好孕哦~
哈哈,接着了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 06:57 | 来自疯狂造人
阿囍 发表于 2016-03-02 23:46
<br/>传你好孕哦~
谢谢,接着呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 11:43
恭喜楼主,好深的印子,接你好孕了,传我吧,传我本月也宫内好孕,谢谢
点击查看全文