要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊促排第一次

29839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第十五天,左侧仍无优势,右侧一颗20,一颗14.5。内膜8.4A,今天是排了吗?还需要做些什么?

最佳答案

天天添甜1985 查看完整内容

20的卵子已经成熟了,今晚应该安排同房了,然后后天也安排一次,后天再去监测是否已排。 内膜和卵子都很好,今天明天后天可以跳绳已助排出,后天以后就别跳了,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 10:06 | 来自疯狂造人
20的卵子已经成熟了,今晚应该安排同房了,然后后天也安排一次,后天再去监测是否已排。<br/>内膜和卵子都很好,今天明天后天可以跳绳已助排出,后天以后就别跳了,祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:59 | 来自iPhone
估计今天不会排的。可以隔天同房哦。这样精子质量好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:08 | 来自疯狂造人
能自己排最好,不能的话就打绒促
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:15 | 来自疯狂造人
天天添甜1985 发表于 2016-03-02 10:54
<br/>20的卵子已经成熟了,今晚应该安排同房了,然后后天也安排一次,后天再去监测是否已排。<br/>内膜和卵子都很好,今天明天后天可以跳绳已助排出,后天以后就别跳了,祝好孕!
谢谢亲的回答,医生今天开了一万绒促,让明天开始隔天同房,下周去B超。
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:16 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-02 11:08
<br/>能自己排最好,不能的话就打绒促
医生今天让打针,然后明天开始隔天同房。希望好孕,上帝保佑保佑!
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:16 | 来自疯狂造人
期待偶得 发表于 2016-03-02 10:59
<br/>估计今天不会排的。可以隔天同房哦。这样精子质量好点。
嗯,刚看了结果,医生让我查了一测安验尿了,说今天打针,明天同房
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:24
20的小心过成熟,建议绒促,安排同房,记得后续看是否排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:25 | 来自iPhone
那就听医生安排同房就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:13 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2016-03-02 11:16
<br/>医生今天让打针,然后明天开始隔天同房。希望好孕,上帝保佑保佑!
我也是打的绒促,大家一起好孕
点击查看全文