要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,月经周期不规律。

59859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
2014年做了一次性六项,2016年2月份做了一次。昨日去医院就诊医生说我要备孕必须吃嗅隐停,每天半片,服用后一个月复查,如果没有降就需要加量,。请问有别的方法吗?吃嗅停效果怎样,有何副作用。请有经验的姐妹帮忙回答下,十分感谢!

最佳答案

春生麻麻 查看完整内容

我吃了会吐,而且胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 09:49 | 来自疯狂造人
我吃了会吐,而且胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:48 | 来自Android
我在吃,好像是不吃容易反弹,所以要一直吃到有宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:43 | 来自疯狂造人
泌乳素高是要吃溴隐亭才能降下来的,副作用是看个人的,有的人反应大,有的人没什么反应。你可以先吃四分之一片,等适应了就吃半颗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:31 | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2016-03-06 08:48
<br/>我在吃,好像是不吃容易反弹,所以要一直吃到有宝宝
前天去找医生,医生说要吃到怀孕期间前三个月。醉了,网上又建议如果怀孕就停服。很不愿意吃这个药,1周了,头疼头晕鼻塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:32 | 来自疯狂造人
小鹿斑比6 发表于 2016-03-06 09:43
<br/>泌乳素高是要吃溴隐亭才能降下来的,副作用是看个人的,有的人反应大,有的人没什么反应。你可以先吃四分之一片,等适应了就吃半颗。
医生要我服用一周以后再看,如果还这样就再减量。现在每天是半片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:23 | 来自疯狂造人
我原来一直泌乳素高有80多,先看的西医,开了溴隐亭,先每天半颗,适应后加到一颗,结果吐得很厉害。备孕第一个月就怀了,就把药停了,但是后来一直没有胎心,两个月的时候就流产了。后来休养了一段时间后复查泌乳素还是居高不下,换了好几个医生,终于找到一个医生,原来是妇产科的西医,后来自己开了中医诊室,她说是因为我才怀上就把溴隐亭停了,才会导致胎停流产。后来,她开了中药给我调理气血,配合溴隐亭降泌乳素,最多的时每天吃到3颗,都没有任何副作用,前几天复查,已经降到了正常值以内,医生说可以备孕了,但是一直服用溴隐亭,防止泌乳素反弹,医生建议如果怀孕,需要继续服用溴隐亭,至少要有胎心后,才可慢慢停药。希望对你有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:26 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-07 17:31
<br/>前天去找医生,医生说要吃到怀孕期间前三个月。醉了,网上又建议如果怀孕就停服。很不愿意吃这个药,1周了,头疼头晕鼻塞。
不吃的话容易胎停,还是听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 20:49 | 来自疯狂造人
我也是在吃溴隐停,每天早上晚上各一片,就是偶尔有点孕,这个月在备孕,网上说这个药对小孩没影响,看到你们发的我又有点担心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:06 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-07 17:32
<br/>医生要我服用一周以后再看,如果还这样就再减量。现在每天是半片。
那你先听医生的,看一周后有没有降下来
点击查看全文