要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

泌乳素高,月经周期不规律。医生要求服用嗅隐停

567052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年做了一次性六项,2016年2月份做了一次。昨日去医院就诊医生说我要备孕必须吃嗅隐停,每天半片,服用后一个月复查,如果没有降就需要加量,。请问有别的方法吗?吃嗅停效果怎样,有何副作用。请有经验的姐妹帮忙回答下,十分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:48 | 来自疯狂造人
要吃的 一胎我吃到怀孕三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:50 | 来自疯狂造人
两年前也有吃 吃到后面降下来 期间还喝过中药。这两年没吃了 检查几次都是正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:50 | 来自疯狂造人
我也有吃,但是这个月没吃,停了,等月经来了再去查查看,这个是不能停的药,得一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:54 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-03-02 09:50
<br/>我也有吃,但是这个月没吃,停了,等月经来了再去查查看,这个是不能停的药,得一直吃
问下泌乳素高有什么症状么?是月经不调么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:56 | 来自疯狂造人
猫妹生猫仔 发表于 2016-03-02 09:50
<br/>两年前也有吃 吃到后面降下来 期间还喝过中药。这两年没吃了 检查几次都是正常了
我是去年2015年有几个月每次到排卵那期间就头痛,月经总是不规律,比如这个月是32天下个月突然就是38天,然后又是32天然后38天,过年前回去老家待了半个月,然后过来也拔了智齿吃了很多消炎药止痛药,结果排卵期就迟迟推迟,到月经第28天才测到排卵强阳。也不知道到底有没有排卵。最长的月经周期就是42天都有过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:57 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-03-02 09:50
<br/>我也有吃,但是这个月没吃,停了,等月经来了再去查查看,这个是不能停的药,得一直吃
我昨天听医生说这个不用等月经期间去抽血,平时也可以,只要是空腹上午去抽血就可以了。单独检测催乳素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:58 | 来自疯狂造人
老鼠想嫁猫 发表于 2016-03-02 09:54
<br/>问下泌乳素高有什么症状么?是月经不调么
是不会排卵,必须要吃药降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:00 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-03-02 09:58
<br/>是不会排卵,必须要吃药降下来
好的,那我先坚持吃一个月看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:00 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 09:57
<br/>我昨天听医生说这个不用等月经期间去抽血,平时也可以,只要是空腹上午去抽血就可以了。单独检测催乳素。
是,可以单独测,我上次吃了药,一个月复查,又太低了,太低容易甲状腺,加上那段时间很明显的甲状腺症状,所以 我停了,打算这个月,月经再去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:03 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 10:00
<br/>好的,那我先坚持吃一个月看看。
你这个没高多少啊!!这个跟心情生活作息也有关系!你这个吃点B6加炒麦芽吧!毕竟吃了那个臭臭药不能停!停了很容易反弹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:05 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 09:56
<br/>我是去年2015年有几个月每次到排卵那期间就头痛,月经总是不规律,比如这个月是32天下个月突然就是38天,然后又是32天然后38天,过年前回去老家待了半个月,然后过来也拔了智齿吃了很多消炎药止痛药,结果排卵期就迟迟推迟,到月经第28天才测到排卵强阳。也不知道到底有没有排卵。最长的月经周期就是42天都有过。
你这样情况最好做几个周期性的卵泡监测。我和你一样,排卵从来都是推迟,但我月经都按时来,说明黄体功期短。卵泡甚至不排.人工授精做了四次  排卵试纸居然也会强阳弱阳的 奇葩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:01 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-03-02 09:58
<br/>是不会排卵,必须要吃药降下来
我知道不会排卵,但是不会影响月经吧,就是月经正常来么?还是不排卵就不来月经了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:30 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2016-03-02 10:03
<br/>你这个没高多少啊!!这个跟心情生活作息也有关系!你这个吃点B6加炒麦芽吧!毕竟吃了那个臭臭药不能停!停了很容易反弹!
医生要我吃一个月试试看,每天半片。我担心我吃了一个月没降还要吃。我估计我是不排卵有一次我吃了天喜丸结果那个月很大很圆结果囊肿了。月经周期总是不规律也好烦人的,虽然测试纸可以测到强阳和转弱。就是内膜和卵泡长的慢。不吃就会反弹对不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:31 | 来自疯狂造人
老鼠想嫁猫 发表于 2016-03-02 11:01
<br/>我知道不会排卵,但是不会影响月经吧,就是月经正常来么?还是不排卵就不来月经了?
不排卵,月经也会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:32 | 来自疯狂造人
猫妹生猫仔 发表于 2016-03-02 10:05
<br/>你这样情况最好做几个周期性的卵泡监测。我和你一样,排卵从来都是推迟,但我月经都按时来,说明黄体功期短。卵泡甚至不排.人工授精做了四次  排卵试纸居然也会强阳弱阳的 奇葩了。
你监测几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:33 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-03-02 10:00
<br/>是,可以单独测,我上次吃了药,一个月复查,又太低了,太低容易甲状腺,加上那段时间很明显的甲状腺症状,所以 我停了,打算这个月,月经再去检查
你是一天一片还是怎么吃法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:34 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹,祝各位心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:52 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,吃了三个月了,吃那个药第二天早晨起来我头晕头疼鼻子不透气,就跟感冒似的,但是吃了早饭就好一点。半片还差点啊,我是吃一片呢,真是不喜欢吃这个药,但又没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:54 | 来自疯狂造人
可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 12:32
<br/>你监测几次
无数次了都。基本都是推迟
点击查看全文