要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

非经期出血怎么回事?

39004 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在吃阿司匹林和纷乐。月经周期12天排卵试纸强阳,今天是月经周期20天,早上上完厕所擦拭发现有鲜红的血,但是再擦两下又几乎没有了。完全没有姨妈感(胎停后来月经前会有点褐色分泌物,这次完全没有),后来垫了个护垫,两三个小时过去了也没有红色的血只有一丁点褐色分泌物,我都不知道这是不是月经,怎么回事。平时周期基本30天,最短也有26天,最长34天。不知道这算月经么?跟我吃药有关系么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:14 | 来自iPhone
会不会是着床出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:10 | 来自疯狂造人
我这两个月也问题不断,上个月排卵期出血,阴超查出  囊肿,这个月月经后就一直有褐色分泌物,阴超没有发现了,之前备孕有吃阿,维e,还有调经促孕丸,会不会和这些有关
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 08:04 | 来自疯狂造人
小小慕16 发表于 2016-03-03 21:14
<br/>会不会是着床出血
不会,这个月没备孕,我只是早上上完厕所发现有血,之后半天白带里有点褐色血点点,下午就干干净净了
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 08:06 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-03-03 23:10
<br/>我这两个月也问题不断,上个月排卵期出血,阴超查出  囊肿,这个月月经后就一直有褐色分泌物,阴超没有发现了,之前备孕有吃阿,维e,还有调经促孕丸,会不会和这些有关
我去年下半年备孕做了好几次卵泡监测,没发现有囊肿,我怕是吃药影响。不过我就只有早上那一下出血,后面基本没血,量体温发现也还是高温期,应该不是姨妈
点击查看全文