要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

为什么我连续生化?精神上接受不了

1585562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份生化一次,婆婆担心非要让我做小月子待家里一个月好好伺候!后来检查了甲状腺功能,性激素,支原体,衣原体!都没问题,今年2月又开始备孕,末次2.1,2.24就测到印子,后来加深不明显,29号去验血,数值低的可怕,医生直接说没有意义!回家等着,今天肚子剧烈痛,流血了,又生化了,我快要疯掉了,为什么我总是生化到底哪里出问题了,以后还怎么敢备孕呢。。。有没有连续生化后来好孕的姐们,给我点正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:25 | 来自疯狂造人
肚子好痛!(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:27 | 来自疯狂造人
我前两个月连续生化,上个月已经好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:38 | 来自疯狂造人
w1448972015245 发表于 2016-03-02 09:27
<br/>我前两个月连续生化,上个月已经好孕了
真的吗?你连续生化没有去检查吗?你每次抽血数值多高啊?我的真的好低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:39 | 来自疯狂造人
楼主放松心情。我去年十月份也生化了。这个月好孕了。虽然数值也不理想。但是我相信总有一个宝宝会是我们命里注定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 09:42 | 来自疯狂造人
让老公查查精子质量!种子不好能长好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:45 | 来自疯狂造人
是不是宫寒,好好检查一下再要宝宝吧。这样弄的身体也不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:48 | 来自疯狂造人
q1455722709962 发表于 2016-03-02 09:39
<br/>楼主放松心情。我去年十月份也生化了。这个月好孕了。虽然数值也不理想。但是我相信总有一个宝宝会是我们命里注定的。
我也好孕了啊,可是今天又生化了,肚子好痛哦,我婆婆都不敢让我盲目怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:49 | 来自疯狂造人
@@小乖乖快点来 发表于 2016-03-02 09:42
<br/>让老公查查精子质量!种子不好能长好?
嗯嗯,上次没来得及查,心想这个月试试看,没想到,哎。。。查精子质量是不是挺麻烦啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:50 | 来自疯狂造人
q1456746387487 发表于 2016-03-02 09:45
<br/>是不是宫寒,好好检查一下再要宝宝吧。这样弄的身体也不好了
宫寒到底有哪些症状啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:51 | 来自疯狂造人
为什么我生化整个腰背,肚子都痛啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:54 | 来自疯狂造人
大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-02 09:48
<br/>我也好孕了啊,可是今天又生化了,肚子好痛哦,我婆婆都不敢让我盲目怀孕了
生化很容易怀孕的。建议你老公去检查下精液。医生是这么给我说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:56 | 来自疯狂造人
q1455722709962 发表于 2016-03-02 09:54
<br/>生化很容易怀孕的。建议你老公去检查下精液。医生是这么给我说的
可我生化两次了,不敢盲目再要了,我这次过后带他去检查,再查个染色体看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:56 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,怀疑是没着好床。这月又怀上了,盼加深!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:01 | 来自疯狂造人
大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-02 09:56
<br/>可我生化两次了,不敢盲目再要了,我这次过后带他去检查,再查个染色体看看
生化是因为胚胎不好。女方或者男方有一方肯定质量不过关的。我老公之前检查精液存活率低。医生说是他的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:08 | 来自疯狂造人
q1455722709962 发表于 2016-03-02 10:01
<br/>生化是因为胚胎不好。女方或者男方有一方肯定质量不过关的。我老公之前检查精液存活率低。医生说是他的原因
我老公没检查过,这次让他也检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:09 | 来自疯狂造人
温馨来宝吧 发表于 2016-03-02 09:56
<br/>我上个月也生化了,怀疑是没着好床。这月又怀上了,盼加深!
祝你一切顺利!宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:35 | 来自疯狂造人
大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-02 10:09
<br/>祝你一切顺利!宫内好孕
谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:35 | 来自疯狂造人
生化这么痛正常吗??全身冒汗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:09 | 来自疯狂造人
如果你两次生化都在吃叶酸 那你就把叶酸停掉
点击查看全文