要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

18号排卵~现在测的准不准啊

571830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的早早孕和排卵试纸。是不是怀孕了?昨天早早孕还是白板。排卵后吃了消炎药。好担心啊。这个月还感冒。
点击查看全文
q1446185544999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:20 | 来自疯狂造人
看试纸的边边也是红色。是不是失效了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:30 | 来自iPhone
怀孕了.恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:54 | 来自iPhone
看样子是怀了。但一个试纸有点染色,测的时候一定要分开测,测完也别碰在一起。真的会染色呢。不过你那个颜色那么深,肯定是有了。恭喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:03 | 来自疯狂造人
工资,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:48 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵,你昨天测都是白板吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:54 | 来自疯狂造人
糖糖biubiu 发表于 2016-03-02 11:48
<br/>我也是18号排卵,你昨天测都是白板吗?
对啊,昨天测排卵试纸比今天浅一点,早早孕是白板,但是一直看又好像能看到灰印。今天早晨是这样,不知道是不是怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:56 | 来自疯狂造人
草莓tutu 发表于 2016-03-02 10:54
<br/>看样子是怀了。但一个试纸有点染色,测的时候一定要分开测,测完也别碰在一起。真的会染色呢。不过你那个颜色那么深,肯定是有了。恭喜哦!
不知道会不会是因为月经要来了才有印。明天就该来月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 12:02 | 来自疯狂造人
q1446185544999 发表于 2016-03-02 11:54
<br/>对啊,昨天测排卵试纸比今天浅一点,早早孕是白板,但是一直看又好像能看到灰印。今天早晨是这样,不知道是不是怀了
我还是白板呢!传我好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,肯定是怀了,我20排啊白板,以为没戏了,看到你又有信心了,亲有啥症状没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:10 | 来自iPhone
q1446185544999 发表于 2016-03-02 11:56
<br/>不知道会不会是因为月经要来了才有印。明天就该来月经了。
我觉得不会,来月经前没那么深吧?你以前月经前测过吗?有这么深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 13:48 | 来自疯狂造人
同18号排卵,ZZY连续都是大白板,今天姨妈日,体温也从36.9降到36.7,乳房胀,其他无感,还有机会吗?这个时候按理说着床晚也应该测到灰印什么的啊,大白板啥都没有?真的要等姨妈了吗…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:07 | 来自疯狂造人
长不大穷开心 发表于 2016-03-02 13:48
<br/>同18号排卵,ZZY连续都是大白板,今天姨妈日,体温也从36.9降到36.7,乳房胀,其他无感,还有机会吗?这个时候按理说着床晚也应该测到灰印什么的啊,大白板啥都没有?真的要等姨妈了吗…
我中午测的体温是36.7。之前没测过~一阵阵发冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:08 | 来自疯狂造人
草莓tutu 发表于 2016-03-02 13:10
<br/>我觉得不会,来月经前没那么深吧?你以前月经前测过吗?有这么深吗?
以前测过排卵的。都是很浅很浅的印。没测过早早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:10 | 来自疯狂造人
欢小欢宝贝 发表于 2016-03-02 12:14
<br/>恭喜你,肯定是怀了,我20排啊白板,以为没戏了,看到你又有信心了,亲有啥症状没?
20号应该还要等几天吧。我就是一阵阵的冷。然后分泌物突然特别多。现在也不知道是不是怀了。明天再测一下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:11 | 来自疯狂造人
长不大穷开心 发表于 2016-03-02 13:48
<br/>同18号排卵,ZZY连续都是大白板,今天姨妈日,体温也从36.9降到36.7,乳房胀,其他无感,还有机会吗?这个时候按理说着床晚也应该测到灰印什么的啊,大白板啥都没有?真的要等姨妈了吗…
你有没有测排卵试纸。看看今天排卵有没有印。别喝那么多水测。我是早晨测的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 14:21 | 来自疯狂造人
18号排卵,昨天晚上测早孕白板,好失望,希望猴宝宝已经在肚子里啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:40 | 来自疯狂造人
我这两天也特别怕冷,还困,姨妈感还是有的,多希望ZZY看到灰印阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:41 | 来自疯狂造人
q1446185544999 发表于 2016-03-02 14:11
<br/>你有没有测排卵试纸。看看今天排卵有没有印。别喝那么多水测。我是早晨测的
我四五天前测排卵有灰印,这两天没测,保佑猴宝已在宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:43 | 来自疯狂造人
你吃了药多喝水多排毒,多吃水果维C,解毒的,怀上了就不怕,宝宝一定会很坚强的!加油!
点击查看全文