要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

21号绒促,排卵第十天测试纸

来自疯狂造人 |举报
570620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号绒促,这段时间有时会有一点点肚子疼,没啥其他反应,所以坐等姨妈。

但昨天帖子里有个姐妹让测测,今晚晨尿测完,惊了…难不成秀儿真的容易咋呼…还是意外的惊喜…明后天再测测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是23号打的绒促,不知道代谢完没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好明显的印啊,可能有了啊,十天也代谢完了
点击查看全文
九九古月 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康才是最好 发表于 2016-03-02 09:27
<br/>好明显的印啊,可能有了啊,十天也代谢完了
恩,挺明显的印,还带着点点粉色。明天再用大卫测测。就怕是秀儿咋呼,白高兴一场。
点击查看全文
九九古月 (楼主)
jing好 发表于 2016-03-02 09:18
<br/>我是23号打的绒促,不知道代谢完没
23号的话,估计还得再耐心等等一两天吧,听说大约十天代谢完。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测排卵试纸呀?怎么没测早孕?我今天不敢测了,前天昨天连续两天体温降低,今天又上升了,也不知道什么情况?
点击查看全文
九九古月 (楼主)
宝贝,等你! 发表于 2016-03-02 09:55
<br/>你测排卵试纸呀?怎么没测早孕?我今天不敢测了,前天昨天连续两天体温降低,今天又上升了,也不知道什么情况?
这是秀儿的早早孕试纸呀。我今天体温好像有点下降,36.77了,之前是36.87/88左右。我也一直没测,今天手痒测了一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲打多少绒促少的话……5到6天就代谢完了……应该是好孕了……传我好孕吧
点击查看全文
九九古月 发表于 2016-03-02 10:04
<br/>这是秀儿的早早孕试纸呀。我今天体温好像有点下降,36.77了,之前是36.87/88左右。我也一直没测,今天手痒测了一下。
哦,那我的秀儿早孕试纸跟你的颜色不一样,呵呵。你这个体温的下降幅度好像不明显,我的升降差太多了。大家都说秀儿的比较敏感,绒促后测秀儿老怕诈和
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你同天,今天测试纸,没有印,心好累
点击查看全文
九九古月 (楼主)
大掱牽小掱 发表于 2016-03-02 11:10
<br/>亲打多少绒促少的话……5到6天就代谢完了……应该是好孕了……传我好孕吧
明后天再测测,好孕了的话,来传你好孕哈。^ω^<br/>我打个10000单位的。之前排卵第五六天的时候测过一次大白板。
点击查看全文
九九古月 (楼主)
宝贝,等你! 发表于 2016-03-02 11:23
<br/>哦,那我的秀儿早孕试纸跟你的颜色不一样,呵呵。你这个体温的下降幅度好像不明显,我的升降差太多了。大家都说秀儿的比较敏感,绒促后测秀儿老怕诈和
对啊,就怕秀儿咋呼,所以连我老公都没告诉,直接过来论坛了。
点击查看全文
九九古月 (楼主)
w1442129381439 发表于 2016-03-02 11:40
<br/>我和你同天,今天测试纸,没有印,心好累
再过两天测测,我其实都觉得自己测的太早了。一般13~15天测吧
点击查看全文
九九古月 发表于 2016-03-02 11:48
<br/>再过两天测测,我其实都觉得自己测的太早了。一般13~15天测吧
我一直监测卵泡,输卵管检查,还做什么性交后试验,都好,两次不种,医生也没办法
点击查看全文
jing好 发表于 2016-03-02 09:18
<br/>我是23号打的绒促,不知道代谢完没
我跟你一样
点击查看全文
九九古月 发表于 2016-03-02 11:47
<br/>对啊,就怕秀儿咋呼,所以连我老公都没告诉,直接过来论坛了。
唉,再耐心等两天吧。我们这种情况真的是太闹心了。。我昨天晚上小腹疼了一晚上。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是好孕了'你打了破卵针怎么安排同房时间的?
点击查看全文
九九古月 (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2016-03-02 20:47
<br/>应该是好孕了'你打了破卵针怎么安排同房时间的?
按照医生说的:我21号下午4点前打的促绒,当晚同房,然后23号早上3点多起来同房的。困死了都。确保在24小时内、24~36小时内均有同房就行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九九古月 (楼主)
宝贝,等你! 发表于 2016-03-02 13:22
<br/>唉,再耐心等两天吧。我们这种情况真的是太闹心了。。我昨天晚上小腹疼了一晚上。。
我好像被秀儿咋呼了呜呜,这两天大卫白板,plsz弱阳…看来这个月没戏了,这都第十二天了<br/>
点击查看全文