要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

伤感里的疑问,有经历的传授我点,很迷茫……

19908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
32天验血查出早孕,昨天40天流掉了!我不懂是生化妊娠还是自然流产!这样的情况一般出几天血?需要刮宫吗?多久后可以要孩子?有没有后遗症啊?脑子里全是让我崩溃的话题,心底很受伤,老公没给我温暖,来着姐妹们给些正能量吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:21 | 来自疯狂造人
应该是生化,生化很正常,很多人都有过,来次正常月经就可以备孕了,有的直接当月就备孕,放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:28 | 来自疯狂造人
是生化妊娠,受精卵没有着床成功,不影响你下个月继续备孕,小问题,不用紧张。
点击查看全文
我的猴果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:30 | 来自疯狂造人
w1440725156735 发表于 2016-03-02 09:21
<br/>应该是生化,生化很正常,很多人都有过,来次正常月经就可以备孕了,有的直接当月就备孕,放宽心!
我出血两天了,这次就算是月经吗?
点击查看全文
我的猴果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:31 | 来自疯狂造人
小崽妈妈 发表于 2016-03-02 09:28
<br/>是生化妊娠,受精卵没有着床成功,不影响你下个月继续备孕,小问题,不用紧张。
在这里找些安慰!老公一点也不体谅我!!这就算是来月经了吗?只是推迟了?不需要刮宫吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:37 | 来自疯狂造人
我的猴果果 发表于 2016-03-02 09:31
<br/>在这里找些安慰!老公一点也不体谅我!!这就算是来月经了吗?只是推迟了?不需要刮宫吧?
随着月经就走了,受精卵都没有着床成功,没有要刮的东西,这种叫生化妊娠,不要紧。你可以百度一下,补充一些生化妊娠的知识,你就没那么紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:44 | 来自疯狂造人
我的猴果果 发表于 2016-03-02 09:30
<br/>我出血两天了,这次就算是月经吗?
这次是生化的过程,最好是等再来一次月经
点击查看全文
我的猴果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:45 | 来自疯狂造人
w1440725156735 发表于 2016-03-02 09:44
<br/>这次是生化的过程,最好是等再来一次月经
嗯,这次没什么注意的吧!不需要刮宫吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:33 | 来自疯狂造人
我的猴果果 发表于 2016-03-02 09:45
<br/>嗯,这次没什么注意的吧!不需要刮宫吧?
一般不用,血流干净了去医院查下,一般无大碍
点击查看全文