要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

坐等姨妈来进去促排阶段

1220943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚最后一粒达英,坐等姨妈来进行促排。问问姐妹们,大家在促排阶段都有哪些好的食疗保健或者运动各方面所有的好建议?知道的亲们赶紧啊,跪求!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 07:59 | 来自疯狂造人
有没姐妹对这方面比较了解的?跪求!顶一下
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:25
恭喜你,我还有一周达英。。
<br/>
<br/>没啥,排卵前跳绳,排卵后安心等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 12:09 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-03-02 11:25
<br/>恭喜你,我还有一周达英。。
<br/>
<br/>没啥,排卵前跳绳,排卵后安心等
还没开始就恭喜我,好,借你吉言一定中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:02 | 来自Android
促排去妇科还是专门看不孕不育的?不懂问问,准备去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 14:12 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2016-03-02 14:02
<br/>促排去妇科还是专门看不孕不育的?不懂问问,准备去
治疗不孕不育的生殖科
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:17 | 来自Android
小星星的孩子 发表于 2016-03-02 14:12
<br/>治疗不孕不育的生殖科
那一般的妇科是不是不给促
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 14:20 | 来自疯狂造人
我也是昨天最后一颗,等姨妈来,上个月停药后五天来的,从吃药开始胸一直疼到现在,不过今天略有减轻,一定要顺顺利利哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 14:22 | 来自疯狂造人
促排前都建议跳绳,对输卵管有好处,如果内膜薄的话建议吃黑豆或者黑豆豆浆,另外就是坚持泡脚暖宫用的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 14:48 | 来自疯狂造人
神奇换换 发表于 2016-03-02 14:22
<br/>促排前都建议跳绳,对输卵管有好处,如果内膜薄的话建议吃黑豆或者黑豆豆浆,另外就是坚持泡脚暖宫用的……
你之前有促过吗?我就是一直内膜很薄的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 14:51 | 来自疯狂造人
神奇换换 发表于 2016-03-02 14:20
<br/>我也是昨天最后一颗,等姨妈来,上个月停药后五天来的,从吃药开始胸一直疼到现在,不过今天略有减轻,一定要顺顺利利哒
太好了,我们一起呢,多多交流,互相鼓励啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 15:28 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-02 14:48
<br/>你之前有促过吗?我就是一直内膜很薄的
没有促排过,去年十月份查了一个月卵泡,一直没有优势卵泡,后来两个月工作忙就给耽误了十二月家里催急了,压力大工作又忙根本没时间去检查,最后迫于各种压力于年底辞职,一月份查的阴超还有激素六项确诊多囊卵巢综合症开始吃达英35,我是促黄体偏高12.6其他都还好有点宫寒,医生建议运动减肥,减肥遇见过年你知道的不好减,不过也没肥,医生说第一个月吃完也可以去复查,正好大年初一来的大姨妈都放假了,就大年初三开始吃第二个月达英,昨天最后一颗,胸一直挺疼的,大姨妈来了复查激素然后开始促排……希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 15:48 | 来自疯狂造人
神奇换换 发表于 2016-03-02 15:28
<br/>...
你怎么跟我的情况好像,呵呵呵,我是除夕来的大姨妈,检查激素也是促黄体偏高14.62别的都正常,我身高体重是164---119,已经减了点儿了,每天跑步艾灸泡脚什么的,你胖吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:50 | 来自疯狂造人
亲,我也吃完达英了,4号应该差不多就来大姨妈了,来了我也促排呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 16:04 | 来自疯狂造人
左太太 发表于 2016-03-02 15:50
<br/>亲,我也吃完达英了,4号应该差不多就来大姨妈了,来了我也促排呢
嗯嗯,互相多交流一起努力,我估计要到六号来大姨妈
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:05 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-02 12:09
<br/>还没开始就恭喜我,好,借你吉言一定中!
一定中啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:50 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-02 16:04
<br/>嗯嗯,互相多交流一起努力,我估计要到六号来大姨妈
我今天就有迹象了,这几天有点小肚子疼,估计明天差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 21:28 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-02 15:48
<br/>你怎么跟我的情况好像,呵呵呵,我是除夕来的大姨妈,检查激素也是促黄体偏高14.62别的都正常,我身高体重是164---119,已经减了点儿了,每天跑步艾灸泡脚什么的,你胖吗?
胖,身高体重160/123,13年刚毕业那会儿106斤,14年4月份结婚时112,15年工作压力大飙到120,15年3月份开始备孕第一年避孕的,也不知道是不是压力大反而越来越胖,八九月份直接俩月没来大姨妈,以前都是30到40天不等的……唉……我是能吃型的,吃饱了还想吃那种,不吃撑就觉得不过瘾,上学时挺喜欢运动的食量在学校也好控制,毕业回来就控制不住食量了加上又不运动了所以胖也是我自找的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 21:34 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-02 15:48
<br/>你怎么跟我的情况好像,呵呵呵,我是除夕来的大姨妈,检查激素也是促黄体偏高14.62别的都正常,我身高体重是164---119,已经减了点儿了,每天跑步艾灸泡脚什么的,你胖吗?
那个艾灸怎么弄,看好多人艾灸……我就一周最低喝三次黑豆黄豆豆浆,每晚泡脚二十到三十分钟,偶尔跳跳绳跳跳郑多燕……每天快走加慢走一小时,跑不动,前些日子用蒸好的中药袋子敷肚子,已经敷完了就想着要不要艾灸一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 21:49 | 来自疯狂造人
神奇换换 发表于 2016-03-02 21:34
<br/>那个艾灸怎么弄,看好多人艾灸……我就一周最低喝三次黑豆黄豆豆浆,每晚泡脚二十到三十分钟,偶尔跳跳绳跳跳郑多燕……每天快走加慢走一小时,跑不动,前些日子用蒸好的中药袋子敷肚子,已经敷完了就想着要不要艾灸一下
哈哈,咱俩身高体重也差不多,每天快走一小时我已经坚持三个月,过年以后又加二十分钟慢跑,只能坚持二十分钟,晚饭也少吃,还是有效果的,今早空腹称的59.5㎏,很累啊<br/>
点击查看全文