要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大家帮忙看看,怀孕六周了

380721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我孕酮低,前几天没打黄体酮的时候体温没这几天高的,打了黄体酮之后这几天早上醒来都觉得热,体温也高,有没有影响啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:31 | 来自疯狂造人
肌注黄体酮是雌激素,多少会影响体温的,孕初期体温都保持高的状态就不怕。
点击查看全文
w1443766187746 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 07:43 | 来自疯狂造人
我没打黄体酮的时候都只要36.4或者36.5,我检查都很好,就是黄体酮只有13.8医生说得我很担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:09 | 来自疯狂造人
你和我一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 09:25 | 来自疯狂造人
相当牛牛妈 发表于 2016-03-02 09:09
<br/>你和我一样
你也是打了针之后体温就变高了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:28 | 来自疯狂造人
w1443766187746 发表于 2016-03-02 09:25
<br/>你也是打了针之后体温就变高了吗
我一吃黄体酮或者打针,体温明显高了,感觉黄体功能就好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:32 | 来自疯狂造人
相当牛牛妈 发表于 2016-03-02 10:28
<br/>我一吃黄体酮或者打针,体温明显高了,感觉黄体功能就好多了
那你打完黄体酮针之后去做过彩超没有啊?我还担心打黄体酮针对身体不好了,我药没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:06 | 来自疯狂造人
w1443766187746 发表于 2016-03-02 10:32
<br/>那你打完黄体酮针之后去做过彩超没有啊?我还担心打黄体酮针对身体不好了,我药没吃了
我打了一天,然后就是口服了,今天上午刚刚测了血。看看孕酮怎样,下午出结果…我想过两个星期再去做B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:16 | 来自疯狂造人
相当牛牛妈 发表于 2016-03-02 11:06
<br/>我打了一天,然后就是口服了,今天上午刚刚测了血。看看孕酮怎样,下午出结果…我想过两个星期再去做B超。
你打针几天啦?就可以测血了,我也想再去检查一下,心里总不放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:31 | 来自疯狂造人
w1443766187746 发表于 2016-03-02 11:16
<br/>你打针几天啦?就可以测血了,我也想再去检查一下,心里总不放心了
我打了一天,剩余都是吃药。吃了四天了,肚子感觉是好多了…所以查查,顺便看看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:33 | 来自疯狂造人
相当牛牛妈 发表于 2016-03-02 11:31
<br/>我打了一天,剩余都是吃药。吃了四天了,肚子感觉是好多了…所以查查,顺便看看翻倍
医生给我开了六天的针,还开了吃的药,叫我每晚睡觉时候吃两颗,我吃了两次就没吃了,已经打了三天针了,今天不知道还去不去打了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:34 | 来自疯狂造人
相当牛牛妈 发表于 2016-03-02 11:31
<br/>我打了一天,剩余都是吃药。吃了四天了,肚子感觉是好多了…所以查查,顺便看看翻倍
你怀孕几周了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:40 | 来自疯狂造人
w1443766187746 发表于 2016-03-02 11:33
<br/>医生给我开了六天的针,还开了吃的药,叫我每晚睡觉时候吃两颗,我吃了两次就没吃了,已经打了三天针了,今天不知道还去不去打了
亲,我的化验结果出来了,孕酮从42小单位提升到了102小单位!我只是打了两针,一直吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:41 | 来自疯狂造人
w1443766187746 发表于 2016-03-02 11:34
<br/>你怀孕几周了呀?
怀了五周多,快六周了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 16:42 | 来自疯狂造人
相当牛牛妈 发表于 2016-03-02 14:40
<br/>亲,我的化验结果出来了,孕酮从42小单位提升到了102小单位!我只是打了两针,一直吃药!
你吃的什么药啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 16:45 | 来自疯狂造人
相当牛牛妈 发表于 2016-03-02 14:40
<br/>亲,我的化验结果出来了,孕酮从42小单位提升到了102小单位!我只是打了两针,一直吃药!
你这是吃药多少天之后做的检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:36 | 来自疯狂造人
w1443766187746 发表于 2016-03-02 16:45
<br/>你这是吃药多少天之后做的检查啊
我吃了四天了…天天喝豆浆…在家静养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:37 | 来自疯狂造人
w1443766187746 发表于 2016-03-02 16:42
<br/>你吃的什么药啊?
来婷黄体酮软胶囊…估计效果都差不多…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:42 | 来自疯狂造人
相当牛牛妈 发表于 2016-03-02 17:36
<br/>我吃了四天了…天天喝豆浆…在家静养
哦,那你是自己在家打的豆浆吗?我过两天也去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:14 | 来自疯狂造人
w1443766187746 发表于 2016-03-02 17:42
<br/>哦,那你是自己在家打的豆浆吗?我过两天也去检查一下
是呢,自己打的豆浆…平时多吃豆子…刚刚发现来婷的吃完了,买的益玛欣的
点击查看全文