要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

女人就是男人的软肋

46543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人的软肋是女人,男人对女人很在意,把自己的女人视为生命中最重要的一部分。男人你可以打他的头,你可以捶他的胸,你可以踹他的腰,就是不能击他的软肋。男人你可以吃他的饭,可以喝他的酒,可以睡他的床,可以穿他的衣,就是不能动他的女人。
男人是女人的天,女人是男人的命,男人为了女人撑开了一片天,女人为男人打开了生命的门。女人是上帝对男人的恩赐,男人是女人生命的宝藏。男人把上帝的恩赐当成了手心里的宝,女人用一生去开发自己生命的宝藏。男人不愿意让女人受到一点点伤害,只要女人感到有一丝不快,男人的软肋都会隐隐作痛,女人不愿意让男人受到一点点委屈,只要男人感到有些许的郁闷,女人都会感到生命是那样暗淡无光。
男人的软肋是女人,男人的软肋是敏感而又脆弱的,男人最容易把软肋弄疼,男人心爱的女人也是敏感而又脆弱的,男人最容易让女人受伤。男人需要保护好自己的软肋,就像保护好自己的女人;男人需要保护好自己的女人,就像保护好自己的软肋。男人千万不要把自己的软肋弄疼,千万不要让自己的女人受伤。男人、女人彼此手牵手为美好的爱情而欢唱,男人、女人肩并肩为幸福生活而高歌,男人、女人情深似海为美丽的人生而扬帆远航。

很幸运,我就是他的软肋,喜怒哀乐,一言一行都能够牵动着他。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 04:56 | 来自iPhone
...除了我还会有人回复吗,通篇的废话啊....开玩笑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:58 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-03-02 04:56
<br/>...除了我还会有人回复吗,通篇的废话啊....开玩笑!
我想踹他的肋骨,一早把老娘气的心慌气短!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 10:11
回复 ~听见月光~
<br/>...除了我还会有人回复吗,通篇的废话啊....开玩笑!
<br/><br/>哈哈哈哈哈哈
点击查看全文