要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

12月备孕至今两次B超结果不一样

53379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做了B超,显示宫内回声增强区域,医生说有可能是息肉,12月检查的时候没问题,这到底是什么情况啊,需要手术吗……

最佳答案

q1451743374852 查看完整内容

回声怎样证明有息肉,我的内膜厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:54 | 来自疯狂造人
回声怎样证明有息肉,我的内膜厚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:54 | 来自疯狂造人
宝妈们。冒昧打扰一下,你们有兴趣用空余时间挣点额外收入吗!票子日结,有电脑或手机就可以做,每日收入50以上,有兴趣的宝妈加我企鹅99350+8683这里不 一一回复大家啦!觉得是骗人的不要加我(无需自己垫钱)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:21 | 来自疯狂造人
和我一样,我11月B超检查没问题。12月检查有回声,医生让吃了十天的黄体酮说1月份月经干净后再照B超。1月做了B超还是有就做了个宫腔镜检查确诊是息肉然后做了息肉摘除手术…至于为什么会这样也不清楚
点击查看全文
恒夜苏醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:51 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-02 22:21
<br/>和我一样,我11月B超检查没问题。12月检查有回声,医生让吃了十天的黄体酮说1月份月经干净后再照B超。1月做了B超还是有就做了个宫腔镜检查确诊是息肉然后做了息肉摘除手术…至于为什么会这样也不清楚
是吧?那手术疼不疼啊,手术后多久可以怀孕呢?我害怕的很啊……
点击查看全文
恒夜苏醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:45 | 来自疯狂造人
q1451743374852 发表于 2016-03-03 07:27
<br/>回声怎样证明有息肉,我的内膜厚
回声增强区就是说明有异常吧……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:41
息肉不大,先不要管,备孕吧
<br/>另外不是同一个医生做的B超都会有出入的,本身就是靠经验猜的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:41
息肉不大,先不要管,备孕吧
<br/>另外不是同一个医生做的B超都会有出入的,本身就是靠经验猜的
点击查看全文
恒夜苏醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 01:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-03 23:41
<br/>息肉不大,先不要管,备孕吧
我也是这么想的。就是备孕了三个月都没成所以心里慌了,因为子宫前位应该很容易怀孕的。哎,反正心里慌慌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:48 | 来自疯狂造人
恒夜苏醒 发表于 2016-03-04 01:18
<br/>我也是这么想的。就是备孕了三个月都没成所以心里慌了,因为子宫前位应该很容易怀孕的。哎,反正心里慌慌的。
我备孕三个月没有怀上,11就去医院做检查,除了有点炎症,其它都正常,用了点药以后。12月卵泡监测,居然有息肉了。手术不疼吧,没什么感觉。
点击查看全文