要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

不知道是不是我多心了?

40348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
年前看房子,老公当时让他哥也去看看帮参谋参谋,当时他哥就说你家要确定买就借十万给我们(他哥家14年买房借了我们六万,那时候说我们买的时候就借十万给我们)老公回来告诉我说他哥要借十万我说那就买大点的,宽敞点以后家里来人也没那么挤,我们看中一百三十多个平方的,总价六十七万,我们手里连着他哥欠我们的六万也三十万了,就想他哥那里再借我们十万我们房贷可以轻松点每月也就两千多点,然后我们年前交了两万订金,这几天我们忙着交首付款,他哥今天跟我老公说十万可能没有了,顺带欠我们的六万也不能全部还完只能还四万,因为他的钱被老板压着(老板是老公姑姑的儿子,他们之间一直就是这种有钱就放厂里涨利息的这种关系,说要拿这笔钱要到三月底才能拿出来,让我老公自己先想想法子,姑姑家的这个儿子是除非我老公跟他哥辞职不干或者他们被老板开了才能拿到这笔钱,后面也是没有亲戚做了这样)说钱还是借给我们,但是转到老公名下,利息我家拿,每年一万这样,老公说这样也行划算的,但我觉得还是不划算,我就想着不借就算了,把欠我们的还掉就算了,这样转到我们名下感觉怪怪的,主要这笔钱以后非常难拿,然后我们再还现金给他哥,我总是不舒服,刚刚跟老公唠叨了几句,不借就不借了,干嘛要这样动脑子,老公看我唠叨,生气睡觉去了,我也不知道是不是多想了,想去要回自己的钱老公又不愿意,烦四了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 23:13 | 来自iPhone
我觉得还是现金保险,那种钱有点不保险。我们这里好多放出去的钱都要不回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:17 | 来自iPhone
不在自己手上的钱都是不保险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:49 | 来自疯狂造人
赶紧把钱要回来……赶紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:03 | 来自iPhone
每年一万,相当于10%的利息,还不如贷款划算呢,算的好精啊,你们借钱给他们要利息了吗
点击查看全文
277826101玲子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:05 | 来自iPhone
mykangbaolai 发表于 2016-03-02 00:03
<br/>每年一万,相当于10%的利息,还不如贷款划算呢,算的好精啊,你们借钱给他们要利息了吗
没有的,要不是我们自己买房子也不会要这钱,去年试管用了五六万手头紧成那样也都没开口的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:06 | 来自iPhone
似水流年丶 发表于 2016-03-01 23:17
<br/>不在自己手上的钱都是不保险的
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:08 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2016-03-01 23:13
<br/>我觉得还是现金保险,那种钱有点不保险。我们这里好多放出去的钱都要不回来的
我们这边也多,跟老公说了,情愿他不借也不要这钱,他不听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:10 | 来自iPhone
夜露死苦 发表于 2016-03-01 23:49
<br/>赶紧把钱要回来……赶紧
老公不要我去要肯定以后关系僵了,确实是钱不能乱借,烦
点击查看全文