要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

卵巢早哀+宫腔粘连+乙肝生命无法承受之重

873134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿着宫腔镜检查的单子去找大夫问诊,顺便取了一下宫腔镜检查前抽血的化验值给大夫看,当大夫说我宫腔粘连必须手术要做试管还不能先手术防止再粘……没等我缓过神来想对她提问她又接着说你这是乙肝啊,去地坛医院看看吧!我接过化验单:丙肝+艾滋+梅毒血清检测均为阴性,乙肝血清表面抗原为阳性。
已经不记得自己是怎样坐地铁走回家的,只感觉瞬间像天蹋了一样,一路止不住的泪水。短短一个月经历了,卵巢早哀,宫腔积液,阴道炎,宫腔粘连,乙肝,似乎像做了错事的孩子,老天爷要一口气将我压倒,不得喘息!30年来被大家公认的好人缘,打小刻苦努力,奋发自强,自认为也心地善良,善解人意,孝顺父母,只是想要个孩子,想当个妈妈,为什么老天要一再折磨我???
晕天暗地的哭了一天眼睛也累了肿胀的看不清东西,大约晚上八点左右,在老公的安慰与鼓励下我也想通了,我要在这里记下我的每一步磨难痛苦和成长,就算有那么0.01的机会我也不会放弃,就算吃再多苦也一定要让老公当爸爸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 22:37 | 来自疯狂造人
我就是乙肝大三阳呢  我女儿现在都快两岁半了  很健康   只要小孩出生了打疫苗没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:59 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 ,发现病因抓紧治疗就好啦,一切都会好起来的,宝宝和你有一个缘分在,时机到了,他就来啦,放宽心喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:04 | 来自疯狂造人
要坚强  人生没有过不去的坎  祝所有盼宝宝的姐妹都能早日好孕!  加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:19 | 来自疯狂造人
零度一刻 发表于 2016-03-01 22:37
<br/>我就是乙肝大三阳呢  我女儿现在都快两岁半了  很健康   只要小孩出生了打疫苗没事的
太感谢这份鼓励了,谢谢啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:20 | 来自疯狂造人
q1442299633217 发表于 2016-03-01 22:59
<br/>楼主抱抱 ,发现病因抓紧治疗就好啦,一切都会好起来的,宝宝和你有一个缘分在,时机到了,他就来啦,放宽心喔
嗯嗯,谢谢,努力站起来,也无路可走了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:34 | 来自疯狂造人
我也是乙肝病毒携带者,只要肝功能正常多注意休息,一样可以要孩子的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:43 | 来自疯狂造人
邓尼玛的小心肝 发表于 2016-03-02 07:34
<br/>我也是乙肝病毒携带者,只要肝功能正常多注意休息,一样可以要孩子的,加油
嗯,明天去地坛医做全面检查,谢谢鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:43
一个一个的解决掉,老天看到你的努力会给你一个孩子的,好事多磨,或许你现在该经历的经历了,以后会一帆风顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:29 | 来自疯狂造人
紫月墨蝶 发表于 2016-03-02 09:43
<br/>一个一个的解决掉,老天看到你的努力会给你一个孩子的,好事多磨,或许你现在该经历的经历了,以后会一帆风顺
嗯嗯,谢谢我也做好一个一个解决它们的准备了,不能被病魔打倒!谢谢鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 12:40 | 来自疯狂造人
我也是乙肝,婚检得时候医生特意让我专门做了乙肝六项检查,结果出来后医生说没有问题,都不带传染性了,而且我老公和我生活了快4年了,也一点问题没有。要孩子更没有问题得。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:25 | 来自疯狂造人
楼主。一定要坚强。祝你早日怀上自己的宝宝。一定要坚信。每个女人都会有自己的孩子。只是早晚。一定不要太伤心难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:48 | 来自疯狂造人
没关系啦,好事多磨,开心最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:40 | 来自疯狂造人
w1445909900410 发表于 2016-03-02 16:25
<br/>楼主。一定要坚强。祝你早日怀上自己的宝宝。一定要坚信。每个女人都会有自己的孩子。只是早晚。一定不要太伤心难过
谢谢亲爱的,相信自己同时也相信我们这些苦命的好女人们最终都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:43 | 来自疯狂造人
w1447660832337 发表于 2016-03-02 12:40
<br/>我也是乙肝,婚检得时候医生特意让我专门做了乙肝六项检查,结果出来后医生说没有问题,都不带传染性了,而且我老公和我生活了快4年了,也一点问题没有。要孩子更没有问题得。加油
嗯嗯,又给了我力量,经过两天心想开了些,谢谢姐妹,我要坚强挺过去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:49 | 来自疯狂造人
粘豆包小窝头 发表于 2016-03-02 22:40
<br/>谢谢亲爱的,相信自己同时也相信我们这些苦命的好女人们最终都好孕!
嗯。要开开心心去迎接你的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:17 | 来自iPhone
楼主,复兴医院不接收乙肝患者吗?上次看帖子说刘玉环不收,别的医生也不收吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:29 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-04 07:17
<br/>楼主,复兴医院不接收乙肝患者吗?上次看帖子说刘玉环不收,别的医生也不收吗?
我也是看贴看到的,自己还没去问,也不清楚呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:50 | 来自iPhone
我今天去宫检,如果需要手术我就去约,彭雪冰等的太久,我去约肖豫,提前跟她说,看她收不收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:06 | 来自疯狂造人
朋友,坚强,都能解决!我娘胎里出来就是乙肝病毒携带者,母亲哥哥都是,80年代农村生孩子医疗条件不行!这个病没事,我女儿已经八岁,聪明健康!我现在正备孕老二!只要肝功能正常,不影响生活!我母亲都快六十了,身体都好好的!别害怕!
点击查看全文